選單 首頁 搜尋

邱毅酸館長刺青怪物 反遭諷:北京限狗令你怎還在?

鏡週刊 2019/12/22 13:10 鏡週刊 字級:
讀稿
邱毅酸館長刺青怪物 反遭諷:北京限狗令你怎還在?

總統候選人蔡英文近來與許多網紅合作,引發敵對陣營不滿,屢屢遭到攻擊,火力最強的要數新黨不分區立委候選人邱毅,他一一點名那些與蔡英文合作拍片的網紅,並且辱罵難聽的字眼,形容鍾明軒「分不清楚是男人還是女人」,並點名館長是「滿身刺青的怪物」,館長也毫不客氣的開直播酸邱毅「北京不是發布限狗令,這隻狗怎麼還在?」,引來館粉一片叫好!

 

日前邱毅公開批評蔡英文不算個女人,引發一連串的風波,他毫無反省之意,反而像找到戰場似的,開始大肆批評所有跟蔡合作過的網紅,包含博恩、波特王、鍾明軒、甚至大酸館長是「那個全身都是刺青肌肉的怪物,算男人嗎?」

 

▼(圖/鏡週刊)

館長邊健身邊直播,回嗆邱毅。 (圖截自館長Youtube頻道)

 

被邱毅諷是「滿身刺青的怪物用低級的言語成了網紅」,館長特別在健身房開直播,邊健身邊回嗆「頭腦到底裝甚麼?裝屎嗎?X北的肌肉也是一步一腳印練起來的,知道嗎?你以為像你,開口就有喔!中共好棒棒!」、「你這個賣國賊還有在我面前講話,你果然是大陸派來的狗」,更直接狂酸「北京不是限狗令嗎?為什麼這隻狗還在?」

 

館長邊健身邊開酸,引來一票網友叫好,紛紛留言相挺:「一個跟學生偷情的色老頭還敢說別人」、「真的是沒救了,看了就討厭希望大家看到他都來個撕髮迫害」、「自己就是中共狗,有臉說別人」、「祖國都說要文明養狗了,新黨不要放狗出來亂吠,很不文明」。

 


延伸閱讀
館長和韓國瑜直播破滅 嗆「他要來也不讓他來」
「答應韓辦邀約」有望同框韓國瑜 館長:拭目以待

 

以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:遭酸肌肉刺青怪物 館長回嗆邱毅「北京限狗令為什麼他還在?」
由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

看小英被波特王撩想吐 邱毅嗆:蔡算女性嗎

行政院傳要擴大發振興券!擬納有居留許可配偶

父親一輩子做好一件事 陳時中從政也只想把事做好

 

【今日最熱門】
一家五口遊雙溪!女兒失足墜溪谷...父救人反遭溪水沖走
林安可開轟獅隊搶勝 隊史1萬4000打點達成
王威晨單季最少場次50安 破彭政閔紀錄很榮幸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉