選單 首頁 搜尋

39歲高嘉瑜想當媽 自虧:快生不出來了

鏡週刊 2019/12/21 17:16 鏡週刊 字級:
讀稿
39歲高嘉瑜想當媽 自虧:快生不出來了

年代MUCH全新媽媽型娛樂節目《聽媽媽的話》,本週邀請到港湖女神高嘉瑜、沈玉琳、Paul和Mei來解密「媽媽包」。高嘉瑜因身邊的人都當媽,自己也有當母親的憧憬,已39歲的她,身體已經逼近生育臨界值,自虧已到「快要生不出來的年紀」,她無奈說「不是想當媽媽就能當媽媽,因為要找到對的人生!」

 

★【男言之癮】男人一看上癮

高嘉瑜的包包內被搜出有數支麥克筆,她不好意思地摀著臉說,「因為很多人找我簽名,每次簽完名我都把筆帶回家,助理就覺得怎麼筆一直少」?小禎開玩笑說「所以妳是有小偷的行為」?笑翻全場!此外,高嘉瑜的錢包僅有1,000元現金,她大剌剌表示「平常出門都有人請客」,引起全場羨慕,她趕緊解釋「是助理會帶錢啦!」

現場還在她包裡搜到僅1,200元的信用卡帳單,正當大家對她小額花費感到好奇時,她精神抖擻地說「這張卡都沒在刷,然後它跟我收費,我現在正打算去申訴」,立委候選人氣勢表露無遺。

而沈玉琳自稱都是他在背媽媽包,抱怨老婆芽芽準備東西琳瑯滿目「像在逃難一樣」,沈玉琳說老婆個性居安思危,會把家裡存摺、印章等重要物品放在媽媽包裡,導致包包媽過重。沈玉琳自招OK蹦跟防蚊貼傻傻分不清,因此害得女兒被蚊子叮得滿身包!有次全家人去戶外踏青,老婆芽芽再三叮嚀他幫女兒貼防蚊貼,沈玉琳幫女兒貼上後,女兒一整天下來還是被叮得大包小包,芽芽湊近一看,氣得大罵「是OK蹦啦」!全場譙沈玉琳簡直是豬隊友。


延伸閱讀
湯唯《大明風華》男裝扮相受好評 自認是普通女人
過敏性鼻炎常發出噪音 劉雨柔頻被母親賞巴掌制止

 

文章來源:港湖女神高嘉瑜想當媽 「快生不出來」覓男伴

由《鏡週刊》授權提供。

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

(封面圖/年代提供)

 

【往下看更多】

高嘉瑜要未來總統考慮關扁!阿扁首揭12年前仇恨

陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

發錢也驚天地泣鬼神?他用「四字成語」怒轟蘇貞昌

 

【今日最熱門】
尹衍樑之子首度曝光! 36歲尹崇堯坐鎮南山人壽股東會
女肺癌增加人數比男高2倍 國健署揭關鍵因素
黃氏兄弟約P毀了!崩潰爆哭出櫃 媽媽親上火線回應
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉