選單 首頁 搜尋

挺韓罷韓禁空拍!3200名警戒備 祭防亂三寶

2019/12/21 12:05 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
挺韓罷韓禁空拍!3200名警戒備 祭防亂三寶

罷韓、挺韓遊行將於今(21)日下午登場,為避免民眾發生衝突,高雄警方依參與遊行的會車地點,以及派遣逾3200名警力維安,並準備空拍機、干擾槍、偵搜犬等防亂三寶,隨時待命,絕不容許任何挑釁、滋事暴力行為發生。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼高雄車站進駐多名警力,嚴防暴力衝突。(圖/東森新聞)

 

警方已在高鐵、台鐵及高雄捷運車站增派警力,並將遊行民眾搭車的交通熱點,高鐵左營站、台鐵高雄站及高雄捷運美麗島站等站,列為重點警戒區域,並協調保三總隊出動偵爆犬偵測,於每節車廂配置2名警力。

 

▼高雄警方帶多名偵爆犬到場嚴加戒備。(示意圖/取自Pixabay)

 

高雄市警察局副局長王欽源表示,針對遊行活動空域及平面道路,已整合近200組道路監錄設備及約2000組隨身蒐證器材,並調集逾3000名警力加強相關交通疏導。且為了確保參與民眾的安全,鄭重勸導民眾,不可在活動期間,使用飛行空拍機拍照、錄影,僅媒體可使用主辦單位提供的共訊資源,一旦發現有不明空拍機,警方將立即命令降落回收。

 

▼高雄車站民眾聚集畫面。(圖/東森新聞)

 

而在上午11點左右,高雄車站也陸陸續續湧進民眾,有民眾揹著大包小包的物品在車站聚集,警方一刻也不敢大意,隨時緊盯現場狀況,嚴防任何滋事衝突發生。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

港人抗議國安法1女命危!國民黨硬起來回應了

香港反國安法遊行120人遭逮!蔡英文終於說話了

4兄弟皆罹癌!顏清標換肝後 再爆3弟罹肝癌

 

【今日最熱門】
陳時中下站前進高雄振經濟? 薛瑞元尷尬回應:沒收到邀約
屍水流出!桃園公寓住家飄惡臭 驚見他伴弟屍7天
好天氣沒了!這天起大雨連炸4天 一圖秒懂全台降雨熱區
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉