選單 首頁 搜尋

罷韓遊行藏彩蛋!雷射筆照鏡球 映耶誕樹照耀高雄

2019/12/20 20:51 字級:
讀稿
罷韓遊行藏彩蛋!雷射筆照鏡球 映耶誕樹照耀高雄

罷韓、挺韓遊行明天就要登場。罷韓團體號召十萬人走上街頭,還請民眾攜帶雷射筆一起走到終點站時,舉高雷射筆照射鏡球,印照出綠色聖誕樹,而高雄部分書店還有五金百貨,雷射筆詢問度瞬間飆高,罷韓團體也特別到鹽埕區公園路一帶,挨家挨戶拜訪送貼紙,就是擔心遊行當天會造成附近住戶和店家困擾。
 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

 

東森新聞記者王夢婷:「罷韓大遊行就是從文化中心出發,一路沿著五福路走到鹽埕區。」

 

Wecare發起人和台灣基進黨主委,在鹽埕區公園路一帶,挨家挨戶拜訪送貼紙,就是擔心大遊行當天會造成附近住戶和店家困擾。

 

▼挨家挨戶拜訪送貼紙,擔心遊行當天會造成附近住戶和店家困擾。(圖/東森新聞)

 

對於萬人走上街頭遊行,店家都非常熱情歡迎,而罷韓團體還要大家攜帶雷射筆,抵達公園路終點站時,舉高雷射筆照射鏡球 ,印照出綠色聖誕樹,高雄部分書店還有五金百貨,雷射筆詢問度瞬間飆高。

 

▼五金百貨雷射筆詢問度瞬間飆高。(圖/東森新聞)

 

除了雷射筆,罷韓團體還找來大卡車,上頭放著一箱箱連署書,當成行動裝置藝術花車,而台灣基進黨正積極準備布置戰車。

 

▼罷韓團體找來大卡車,上頭放著一箱箱連署書。(圖/東森新聞)

 

台灣基進高雄黨部主委李欣翰:「裝置藝術就是一支魚叉,上面插一隻魚,魚的頭就是韓國瑜,提這個罷免案的同時,那就是告訴他就是說,他的致命一擊要來了。」

 

Wecare發起人尹立:「我們現在在網路上的報名,我最新的數字應該都3.4萬,4.5萬這樣子,所以我相信當時我們申請是十萬明天這個遊行,一定遠遠超過這個數字。」

 

主辦單位號召10萬人走上街頭,籌備近半年罷韓遊行即將登場,希望藉由和平理性表達訴求,讓這個活動完整落幕。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

賴清德拋6使命 籲國民兩黨團結合作

年輕人普遍討厭國民黨!江啟臣找到解決方法了

藍委讚「你做的不錯」蘇貞昌:是蔡總統領導有方

 

【今日最熱門】
旅美球員劉致榮傳確診武肺 經紀公司發聲明了
武肺又增15例!疑口罩手套沒戴好 妻被居家檢疫夫傳染
快訊/新北泰山驚傳9車連環車禍!2男受困已救出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉