選單 首頁 搜尋

搶領光復高雄貼紙 罷韓民眾人潮多到像跨年

2019/12/20 14:45 東森新聞 字級:
讀稿

明(21)日罷韓、挺韓遊行就要登場,韓辦20日再度開記者會,公布韓國瑜競選歌曲,這首歌明天在挺韓遊行也會唱,還要大家穿藍、白、紅衣服辨識,韓辦呼籲韓粉別衝動,但認為對方一定會有衝突;另一方,罷韓團體則是要大家攜帶雷射筆,終點站會照印出綠色耶誕,有要參與的民眾已經開始搶光復高雄貼紙,人潮宛如跨年。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼罷韓、挺韓遊行21日將登場。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

 

韓國瑜競選歌曲:「我知道,我知道,你能讓明天更好。」

挺韓大遊行前夕,韓辦公布第二首競選歌曲,這首歌將成為21號韓粉通關密語。

韓國瑜北辦副執行長許淑華:「穿藍、白、紅三色,衣服的好夥伴,大家一起共同的唱著,我們今天發表的競選歌曲。」

 

▼韓辦20日再度開記者會,公布韓國瑜競選歌曲。(圖/東森新聞)

 

除了唱歌,韓辦要韓粉身穿紅、白、藍的衣服辨識,再度呼籲別衝動。

韓國瑜北辦副執行長許淑華:「我們所有參與的支持者,不要與對方發生任何的衝突,我們有五字箴言,但是我相信,對方也有五字箴言,第一個他們會怎麼樣,他們一定會有衝突,第二個他們一定會脫序,第三個他們一定會砲轟,第四可能會怒罵,第五他們一定會不爽。」

韓辦把遊行當造勢場,國民黨大咖都會來。

韓國瑜北辦副執行長許淑華:「黨中央沒有說指派,但是會有很多的來賓會參與,就我們了解,可能會有我們的朱立倫前市長,還有吳主席也會到,還有郝龍斌,我們的副主席。」

 

罷韓遊行則是分了好幾大隊,辨識就靠這張光復高雄貼紙。

罷韓團體:「一起來,一起來。」

 

▼罷韓民眾排隊領取光復高雄貼紙。(圖/東森新聞)

 

民眾排長龍搶貼紙,人潮宛如跨年。罷韓團體還要大家攜帶雷射筆。

Wecare高雄發起人尹立:「攜帶雷射筆,我們在現場有一個直徑超過五公尺,台灣最大的鏡球,我們會有一個綠色耶誕,平安台灣的儀式。」

 

▼罷韓團體還要大家攜帶雷射筆。(圖/東森新聞)

 

所有民眾到終點站,舉高雷射筆,透過雷射光照射印照出綠色耶誕,這時大家唱個歌。

罷韓歌曲:「守護我們的家,守護希望和理想。」

決戰21日高雄,雙方尬人數,也尬花招。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

1221遊行3200警戒備 高捷每節車廂2警站崗

韓國瑜稱「放棄休假」勘水災 謝震武搖頭:慘了

666將罷韓成功?命理師揭3因素:他癟嘴斷龍鬚

 

【今日最熱門】
103歲紅襪狂粉戰勝武肺!出院首件事...來瓶冰啤酒
停經後婦女當心!近7旬骨鬆婦 菜田一摔秒骨折
斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉