選單 首頁 搜尋

韓國瑜直播說青年政策 張善政批英無藥可救

2019/12/19 22:00 字級:
讀稿
韓國瑜直播說青年政策 張善政批英無藥可救

總統大選18號首次舉行電視政見會,國民黨總統候選人韓國瑜隔天繼續開直播講青年政見,他的副手張善政到彰化跑行程,直誇韓國瑜在發表會上表現非常好,但蔡英文抹紅又抹黑,大概無可救藥。
 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

張善政19號到彰化縣二林鎮農會,與縣內的青年農民座談,對於18號韓國瑜政見會的表現,張善政不假思索回答:表現非常好。

 

▼張善政19號到彰化縣二林鎮農會,與縣內的青年農民座談。(圖/東森新聞)

 

國民黨副總統候選人張善政:「覺得韓國瑜在發表會上表現好嗎,表現非常好啊,我覺得比蔡英文好太多了,怎麼說,就是感覺啊,感覺就是好很多啊, 蔡英文又在抹紅抹黑,我覺得真的是沒有藥救了。」

 

20號張善政也要參加副總統政見發表會,迎戰對手,他說不怕賴清德的口才比他好。

 

國民黨副總統候選人張善政:「我正在準備中,我來的高鐵站也在準備中,有信心,我覺得他口才好,跟我們好不好,其實要看的是內容,不是口才啊,要看有沒有實質的牛肉。」

 

副手搭檔張善政到彰化鼓勵青年投入農業,至於青年政策 ,政見發表會上沒說夠的,國民黨總統候選人韓國瑜開直播。

 

▼國民黨總統候選人韓國瑜開直播。(圖/翻攝韓國瑜臉書/東森新聞)

 

國民黨總統候選人韓國瑜:「網友說一個叫香蕉,我們那個就叫香蕉,為什麼把這隻小雞命名為香蕉,因為香蕉一根,等一下不要一直在講水果了,水果都講完了,鳳梨、芭樂、柳丁,全部都變水果了,先一個叫香蕉,創意是無價的,所以特別要把這個創意,跟我們孕育的小雞,賠養下一代年輕朋友,展翅高飛,所以我們特別放了創意的香蕉。」

 

 韓國瑜以自己生肖屬雞,希望為國家孵一個希望,國家要當青年創業成家的孵化器,展開小雞許願命名活動,直播與青年族群拉近互動。

 

▼ 韓國瑜以自己生肖屬雞,希望為國家孵一個希望展開小雞許願命名活動。(圖/翻攝韓國瑜臉書/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰

捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血

放寬美國「萊豬」台灣立法院爆衝突豬內臟與拳頭齊飛

 

【今日最熱門】
不爽被狂酸!外送員砸炸雞店 熊貓「譴責」:解除合作關係
父母0存款欠百萬!25歲女拚命賺養全家 淚喊:沒能力別生小孩
25歲新郎失蹤!結婚當天離奇慘死鐵軌 婚禮成葬禮
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉