選單 首頁 搜尋

全國最高票強棒立委王定宇后里站台 力挺洪慈庸

2019/12/19 19:53 字級:
讀稿

台中市立委第三選區2位女候選人戰況激烈,無黨籍立委洪慈庸和剛辭去副市長職位的國會老將楊瓊瓔,正式對決。上一屆立委全國最高票強棒台南市立委王定宇特地回到后里,幫洪慈庸站台,大讚洪慈庸是堅強女性,對公共事務努力,更是堅持理念價值的代表。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

台中市立委候選人洪慈庸:「今天邀請到王定宇委員,來陪我們在后里車掃。」

 

洪慈庸車隊掃街,一旁陪同的是,上屆立委拿下全國最高票的,民進黨台南市立委王定宇。

 

▼王定宇特地回到后里幫洪慈庸站台。(圖/東森新聞)

 

王定宇從小在后里長大,這次也要競選連任,儘管自己選情緊繃,但為了洪慈庸,特地返鄉力挺后里女兒。

 

立委王定宇:「雖然我自己的選情也很緊張,但是我覺得洪慈庸這一席,有特別的意義,她代表一個堅強的女性,在公共事務上的努力,她代表著一個堅持理念價值,不隨意和稀泥的一席。」

 

4年前王定宇就曾幫洪慈庸站台,這次暫時放下自己的選務再回后里,邀鄉親再助洪慈庸連任,尤其對手陣營喊出,要在后里贏5千票,洪慈庸不甘示弱,也立刻反擊。

 

▼王定宇特地回到后里幫洪慈庸站台。(圖/東森新聞)

 

台中市立委候選人洪慈庸:「很多人票都用喊的啦,我覺得還是要很清楚的,跟選民來交代,你的政見是什麼,那你未來要為這個地方做什麼,我是后里的女兒,我想后里鄉親的需求,我最明白。」

 

而剛辭去副市長職位,正式投入選戰的對手楊瓊瓔,也馬不停蹄,在神岡農會跟鄉親搓湯圓搏感情。

 

▼楊瓊瓔辭去副市長職位,正式投入選戰。(圖/東森新聞)

 

離投票日不到一個月,2個女人二度對決,第三選區戰況,空前激烈。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了

是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了

3000元振興券怎麼領?首波鎖定這4家門市

 

【今日最熱門】
小姊弟士林夜市撈2烏龜 遭坑殺3600元
嫌摩托車吵?男轉頭看竟遭殺豬刀砍…失血過多休克
警當街壓頸5分鐘到斷氣 非裔男死前喊:我不能呼吸...
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉