選單 首頁 搜尋

蔡英文不跑選務也能衝選情 出席活動「手比OK」

2019/12/19 19:08 字級:
讀稿
蔡英文不跑選務也能衝選情 出席活動「手比OK」

總統大選政見會上,總統蔡英文提到曾有阿嬤向她抱怨,才加碼托育補助。這個說法引來許多討論是真是假。對此民進黨副總統候選人賴清德相信真的有這個阿嬤,還說必要的時候蔡英文會跟大家報告,賴清德還趁機偷酸,這位阿嬤一定朱立倫在淡水碰過的不同人。另外,蔡英文用總統身分出席展覽開幕,司儀要大家一起比讚,但總統卻比了手勢「ok」。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

總統大選政見會之後,蔡英文不跑選務,以總統身分來到圓山,參加展覽開幕活動,神情輕鬆。

 

▼蔡英文參加展覽開幕活動。(圖/東森新聞)

 

總統蔡英文:「施義芳委員高嘉瑜也在這裡,我們今天可以賺到很多票。」

 

蔡英文心情不錯,上台致詞,差點就當選舉跑,與貴賓合照,還出現這一幕。

 

▼蔡英文參加展覽開幕活動。(圖/東森新聞)

 

蔡英文比出3號,讓一旁的貴賓,不曉得要比讚,還是比什麼好,團體大合照也有相同情形。

 

主持人:「好我們再一張,我們大力比個讚。」

 

來參加活動的前國民黨立委,羅淑蕾左看看、右看看,只好跟著大家比3號,表情似乎有些尷尬,蔡英文參加展覽開幕活動,卻成了另類造勢,她的競選搭檔賴清德,則大讚蔡英文在政見會的表現。

 

民進黨副總統候選人賴清德:「蔡英文總統,昨天的表現非常好,不僅僅氣勢如虹,攻守有序,台風也相當穩健。」

 

但蔡英文談到,曾有阿嬤向她抱怨,才會加碼托育補助,引來許多人討論,這個橋段是真是假。

 

民進黨副總統候選人賴清德:「我相信應該是真的有阿嬤,跟蔡英文總統提到這個事情,因為我們每一場競選,到每一個地方每一個場合,其實都看到很多阿嬤,這阿嬤到底是誰,我想蔡英文總統必要的話,會跟大家報告,不過我相信一定跟朱立倫,在淡水碰到那個阿嬤,一定是不同一個人。」

 

趁機偷酸國民黨,賴清德加強火力,痛批韓國瑜。

 

▼賴清德痛批韓國瑜。(圖/東森新聞)

 

民進黨副總統候選人賴清德:「政見會其實是他大好的機會,應該要拿出富國利民的政見,要帶領台灣往向何方,那很可惜,他放棄了這個難得的機會,把多數的時間都用來攻擊。」

 

向國民黨喊話,希望總統大選要有水準,副總統政見發表會20日登場,賴清德表示會從容面對,提出政策爭取民眾認同,繼續衝高綠營選情。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒

封殺台鳳梨!中國認「收回經濟牌」 批台灣政府:過度政治化

謝長廷稱日本買鳳梨是賣人情 徐巧芯狂酸:不愧是「助日代表」

 

【今日最熱門】
罔腰深夜PO「寶寶心跳+大肚照」 興奮喊:是女牛寶
黑絲貴婦夾警!叼菸男幫腔「警打女生」 肉搜到本人了
《我的少女時代》校花生了 簡廷芮一家都高顏值

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉