選單 首頁 搜尋

升主秘被稱李佳芬閨蜜二號 林宜靜出面駁斥

2019/12/18 08:39 字級:
讀稿

被綠營點名是李佳芬小妹,閨蜜的前高雄市文化局機要林宜靜,12號接任觀光局主祕,被外界質疑走了閨蜜1號高美蘭現在又來閨蜜2號;再加上文化局機要月薪4至5萬,升為10職等的主秘月薪變變8、9萬,薪水職等3級跳讓外界多了想像空間,對此,林宜靜終於在中午前出面回應,他澄清自己不是李佳芬閨蜜。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

高市觀光局主秘林宜靜 :「我不是李佳芬的閨蜜,我也不是什麼夫人的小妹,我們有我們專業的媒體的背景。」


▼被議員點名是李佳芬的閨蜜小妹,新任高市觀光局主秘林宜靜出面破傳言。(圖/東森新聞)

 

被議員點名是李佳芬的閨蜜小妹,新任高市觀光局主秘林宜靜出面破傳言。

 

高市觀光局主秘林宜靜 :「我在進文化局之前其實我跟那個前主秘,就是高美蘭主秘,我們『完全不認識』,我覺得議員他講說什麼閨蜜啊,小妹這件事情,說真的我覺得一個人的專業不需要去建立在詆毀別人的身上。」


▼林宜靜駁斥議員爆料「閨蜜說」。(圖/東森新聞)

 

駁斥議員爆料閨蜜說,林宜靜強調她有策展行銷專業,從月薪4到5萬元的文化局機要3級跳變成8、9萬的主秘都是長官賞識。

 

高市觀光局主秘林宜靜 :「真的要講起來的話,以往就是在前市長,花媽市長任內啊,主任秘書它本來就是一個機要任職,那我覺得這個是首長他有他的考量。」

 

高雄市議員黃文益:「林宜靜這個人物到底有什麼通天本領,韓國瑜執意一定要把她安插進來高雄市政府,而且所安插的職務都不是泛泛之輩的職務。」

 

議員狂酸林宜靜有通天本領,雖然林宜靜本人多次否認是李佳芬的閨蜜,在臉書上也不斷澄清說自己真的不是什麼夫人的小妹,但他在網上 PO上2位大哥的合照,其中1位黃文財就是韓國瑜的親信,再加上原先被安排到流音中心副執行長,最後資格不符又立刻轉任觀光局主秘,也難怪外界有想像空間。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

議員批李佳芬干政文化局 葉匡時驚內部資料洩

快訊/蘇震清投震撼彈 突宣布「退出民進黨」

三綠委萊豬跑票遭停權一年 提名連任不受影響

 

【今日最熱門】
統神多益700分!超流利英文對話企鵝妹 網讚:比成大碩士強
載女同學遊鯉魚潭!碩士男狂停車摸2把 她裝睡強忍3小時
元宵節「3種數字」放紅包財運旺 今天嚴禁罵小孩

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉