選單 首頁 搜尋

現身支持韓國瑜 挺韓網紅:有拿韓辦錢捐一百萬

2019/12/17 21:20 字級:
讀稿
現身支持韓國瑜 挺韓網紅:有拿韓辦錢捐一百萬

總統蔡英文屢次與網紅合體拍影片,遭獨派的喜樂島聯盟痛批是不是用國家資源來打選戰?國民黨立委也一同質疑,辦這些活動的經費到底從哪裡來,政府應該講清楚。另外在國民黨中央,許多在網路上自發力挺韓國瑜的網紅開記者會,強調自己如果有收國民黨的錢,現場就可以捐出一百萬。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

挺韓網紅歷史哥:「如果我們拿韓辦的錢,來做直播的話,如果拿國民黨錢,來做直播的話,那我們可以捐一百萬,我就自己賣車我也敢捐。」

 

鏡頭前發誓,挺韓的網路直播主歷史哥,現身國民黨中央開記者會,要讓外界知道,不是所有網紅都挺民進黨。

 

▼挺韓的網路直播主現身國民黨中央開記者會。(圖/東森新聞)

 

挺韓網紅寒國人:「就像波特王的事情,他5月份幫高雄代言,那時候民進黨怎麼罵,民進黨議員怎麼罵,結果現在又變英雄了,怎麼雙重標準成這樣,我最近常收到這種圖片,很好笑我自己看了很好笑,因為我已經心理素質很強了。」

 

在網路上,自發力挺韓國瑜,卻因此受到許多攻擊,這些網紅依舊站出來,只希望社會,能夠討論大是大非,面對總統蔡英文,頻繁跟各種網紅合體拍影片,在網路營造話題,政府還推出,來去總統府住一晚的活動,徵選全球網紅,卻被批評用國家資源打選戰。

 

獨派的喜樂島聯盟,發言人張君瑜就在網路發文,說活動名義上藉由網紅行銷台灣,但經費來自人民稅金,最直接得益者卻是蔡英文,台灣觀光反成了附加價值,這樣比例失衡,喜樂島聯盟難以苟同。

 

▼獨派的喜樂島聯盟發言人在網路發文。(圖/翻攝自喜樂島聯盟總部 臉書)

 

國民黨立委許毓仁:「我們希望總統府,公布你的錢從哪裡來,你是用哪個科目,去委託這些製作公司費用,然後總共花了多少錢,然後是不是有符合所有科目,使用預算的財務紀律。」

 

▼國民黨立委痛批政府行銷觀光經費。(圖/東森新聞)

 

國民黨立委一同痛批,政府行銷觀光,總統帶頭當網紅是否變相造勢,外界放大檢視。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

議長許崑源墜樓亡!友人曝他生前2壓力來源

93萬票被罷免!韓國瑜發千字文:高雄贏了嗎?

殺警無罪!李承翰父吐血病逝 侯友宜痛心說重話

 

【今日最熱門】
振興券戰翻!網狂問「何不直接發現金?」 鄉民揭原因
堅持不跪!費利蒙台裔市長拒跪引眾怒
安娜貝爾?客廳娃娃突移動 他嚇傻崩潰逃出家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉