選單 首頁 搜尋

郭柯另類合?余家哲替郭家軍輔選 郭董:很好啊

2019/12/17 20:52 字級:
讀稿

鴻海創辦人郭台銘和台北市長柯文哲,數次因國會生態、政策不同,讓兩大陣營合作出現裂痕,不過針對北市府研考會主委余家哲,將協助「郭家軍」李縉穎打選戰。對此,柯文哲表示,他們兩個本來就是好朋友,去幫忙不是意外的事情,而郭董聽聞後,則表示雙方合作,很好啊!

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 


鴻海創辦人郭台銘:「一個雞蛋要從外部打破,它就是一顆雞蛋,如果雞蛋能夠從裡面打破的話,它就可以重生,今天國民黨,要置之死地而後生。」

 

有沒有想當國民黨的新共主,郭董雖強調他已不是國民黨員,但有沒有想回國民黨,郭董這話耐人尋味。

 

▼是否回國民黨,郭董沒有正面回應。(圖/東森新聞)

 

記者:「你會回去國民黨嗎?」

 

鴻海創辦人郭台銘:「這個問題等1月11日之後再問,好不好,台灣不能變成綠油油的一片,尤其在國會,兩大兩小,柯P在這裡,跟我有不同意見,後來我現在認為說,一大一中三小。」

 

郭董再喊新口號,國會恐成,一大一中三小,確實和柯文哲三黨不過半理念不一致,但兩大陣營的合作,看似如柯所說,儘管10項裡面,有5項不能合,但仍有5項可合作。

 

▼郭董再喊新口號。(圖/東森新聞)

 

記者:「柯市府有人幫李縉穎輔選,你怎麼看這件事情?」

 

鴻海創辦人郭台銘 :「我們雙方都合作啊,我幫他輔選,他幫我輔選,很好啊。」

 

原本要走的郭董,聽到柯P關鍵字,立刻停下腳步現在選戰逼近,就連北市府研考會主委余家哲,都要幫郭家軍李縉穎一馬。

 

台北市長柯文哲:「研考會主委李(口誤:應為余家哲),跟李縉穎本來就好朋友,好朋友選舉去幫忙,也不是什麼意外的事情,不過注意啦,不要違反公務員行政法。」

 

是否會讓大將辭職,全力輔選,柯P沒給肯定答案。

 

▼是否會讓大將辭職,柯P沒給肯定答案。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「請假一定要請,這個我就會問一下人事處說,這個 做到什麼程度,反正在法律許可範圍內,可以做到什麼程度。」

 

選前,郭家軍向柯家軍借將,選後,郭柯兩大陣營,是否還能在人前手牽手,又或者秋後算帳,一切都難說。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

自己接來被打!紓困之亂挨批 陳時中微哽咽道歉

蘇貞昌:現金紓困已發700億 助近千萬人度難關

父親一輩子做好一件事 陳時中從政也只想把事做好

 

【今日最熱門】
挺港版國安法!成龍率2605人連署 名單驚見「徐熙媛」
把握好天氣!下週高溫恐飆35度 專家曝變天時間
先天無子宮...小嫻親曝「婚變心境」讓網淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉