選單 首頁 搜尋

藍綠夾殺!何景榮蹭雙帥聲量打選戰

2019/12/16 11:47 字級:
讀稿

立委選戰,有不少參選人要蹭出聲量!替民眾黨參選北市第三選區的何景榮,在藍綠夾殺之下,決定利用雙帥的高人氣,來增加自己的曝光度。除了經常在蔣萬安與吳怡農的活動現身,何景榮發送的競選面紙,上面還印有跟蔣萬安的合照。有民眾看了這樣的文宣小物,認為還不算討厭。也有人認為就是利用蔣萬安來打知名度。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
民眾黨立委參選人何景榮:「謝謝。」


在路口發面紙就算被拒絕,民眾黨立委參選人何景榮不氣餒,有的人收下之後多看幾眼,發現他的文宣小物有些不一樣。


▼何景榮發的面紙上印有和蔣萬安的合照。(圖/東森新聞)


東森新聞記者周世平:「大選當中,第三勢力的立委參選人為了提高自己知名度,竟然想出這樣的新奇點子,在自己的文宣小物上印上其他黨的立委參選人。」


民眾黨立委參選人何景榮:「很多時候遇到蔣萬安委員的志工發面紙給我,我也就使用他們的文宣品,拿到了小額贊助之後,第一批的面紙也要回贈給我們蔣萬安委員。」


何景榮別有用意,就連自己隨身攜帶的礦泉水也是拿蔣萬安發送的,這個做法民眾感受如何。


▼何景榮就連隨身攜帶的礦泉水也是拿蔣萬安發送的。(圖/東森新聞)


民眾:「只要在合法的手段都是OK的,還不至於說太討厭。」


民眾:「我不知道他是誰,所以會覺得他可能利用蔣萬安來打知名度。」


何景榮想替自己加分可能介於有跟沒有之間,參選北市立委第三選區,被藍綠雙帥夾殺,為了爭取曝光,何景榮經常出沒在蔣萬安的公開行程,也曾被人目擊到吳怡農的活動當中有何景榮的身影,同樣是民眾黨立委參選人,選擇要蹭出聲量。


看板掛著與蔡英文的合照,替民眾黨參選三重的李旻蔚這個做法立刻引來爭議,網路上就有人批評,這作法太噁心,民進黨有推自己人選,卻想要讓人誤以為你是蔡英文推薦,簡直是招搖撞騙,不過也有像北市議員鍾小平退出國民黨緊貼柯文哲,卻沒能代表民眾黨選立委,被人發現在韓國瑜的造勢大會悄悄回歸。


國民黨總統候選人韓國瑜:「如果台中九席立委全上。」


台上不斷貼近韓國瑜,卡個好位子,但全部人都穿上韓國瑜的競選戰袍,就鍾小平沒得穿,看起來格外突兀,選戰中想要蹭出高度,一不小心恐怕會有反效果。


▼韓國瑜造勢大會上,全部人都穿上韓國瑜的競選戰袍,只有鍾小平沒得穿。(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)


 

 

【往下看更多】

大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒

韓國瑜一家現身女星生日宴 眼尖網友驚呼:不一樣了

封殺台鳳梨!中國認「收回經濟牌」 批台灣政府:過度政治化

 

【今日最熱門】
黑絲貴婦夾警!叼菸男幫腔「警打女生」 肉搜到本人了
好天氣毀了!這天起雨連炸3天 全台降雨熱區出爐
拳王砸2.7億找女婿 等了一年仍沒人敢登門

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉