選單 首頁 搜尋

下架吳斯懷奏效?傳林昶佐脫離苦戰緊咬林郁方

2019/12/15 15:26 字級:
讀稿

台北市第五選區中正萬華立委選情激烈,國民黨立委參選人林郁方捲土重來,二度與現任立委林昶佐交手,林郁方誓言要光復失土,但傳出綠營打出「下架吳斯懷」的策略奏效,讓林昶佐脫離苦戰,內部民調緊咬林郁方。萬華雙林戰況激烈,因此林郁方找藍營北台灣最強諸侯侯友宜跨縣市掃街站台。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

民眾熱情歡迎,藍營北台灣最強助選員,新北市長侯友宜,陪同黨籍立委參選人林郁方掃街拜票。

 

▼侯友宜陪林郁方掃街拜票。(圖/東森新聞)

 

誠懇握手請託話家常,新北市長跨區到台北輔選,因為台北市萬華選區戰況激烈,原本處於落後局面的現任立委林昶佐,因為搭上下架吳斯懷熱潮,傳出民調與林郁方打成平手。

 

▼侯友宜陪林郁方掃街拜票。(圖/東森新聞)

 

國民黨立委參選人林郁方:「這個選區本來藍綠的差距,就非常小,所以只要大環境有新的變化,或者是地方上的一些變化,就有可能影響結果,輸贏幾千票而已。」

 

步步為營,捲土重來的林郁方,找來黨內大咖輪流加持,卻唯獨對侯友宜讚譽有加。

 

國民黨立委參選人林郁方:「侯市長真的是距離上,是離我最近,(板橋)到萬華最近,心裡上也是最近。」

 

藍營天王助選員侯友宜,卻因為議會審預算朝野爆衝突,被綠營罵韓國瑜2.0 ,藍營反嗆是人身攻擊,這句話讓當事人有點尷尬。

 

▼侯友宜因為議會審預算朝野爆衝突。(圖/東森新聞)

 

記者:「說韓國瑜2.0,國民黨說這是人身攻擊?」

 

新北市長 侯友宜:「其實我非常感謝我們的議會,其他的我都笑笑,沒什麼大家都好朋友嘛,一起努力。」

 

四兩撥千金,不想節外生枝,只是這句韓國瑜2.0,也讓國民黨內部矛盾浮出檯面。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒

封殺台鳳梨!中國認「收回經濟牌」 批台灣政府:過度政治化

謝長廷稱日本買鳳梨是賣人情 徐巧芯狂酸:不愧是「助日代表」

 

【今日最熱門】
罔腰深夜PO「寶寶心跳+大肚照」 興奮喊:是女牛寶
知名寶寶米餅超黑心!蟑螂老鼠滿地爬 查緝人員:不要動
拳王砸2.7億找女婿 等了一年仍沒人敢登門

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉