選單 首頁 搜尋

北市立委雙帥對決 蔣萬安、吳怡農競爭白熱化

2019/12/15 11:50 字級:
讀稿

北市立委雙帥對決逐漸白熱化!民進黨立委參選人吳怡農特別邀自己父親一起舉辦座談會,大打親情牌,要挑戰爭取連任的蔣萬安。面對對手努力追趕,蔣萬安謹慎面對,繼續勤跑基層,用實際作為爭取民眾支持。
 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

緊握每一雙民眾的手,親自懇託國民黨立委蔣萬安在選戰中全力衝刺,大大小小的行程一定要親自出席爭取支持。

 

國民黨立委蔣萬安:「尤其我們所有的大姐,你們都是在地方上非常有影響力,女人撐起半邊天,我感覺女人撐起整片天,所以我們一定要用選票,選擇一個認真替大家做事的蔣萬安,讓我有機會繼續連任繼續打拚。」

 

特別用台語致詞,拉近與婆婆媽媽的距離,蔣萬安婦女票的實力依舊堅強,面對民進黨對手吳怡農,廣邀綠營大咖站台,幾乎用全黨之力來進攻,蔣萬安堅信,自己就任立委以來的努力,民眾都有看到。

 

▼蔣萬安蔣萬安婦女票的實力依舊堅強。(圖/東森新聞)

 

國民黨立委蔣萬安:「跟四年前第一出來參選,現在民眾對我的反應,第一句話就是你是我們選區的立委,有事就找蔣萬安。」

 

民進黨立委參選人吳怡農:「過去三個月,我們從知名度零,支持度到現在個位數的差距甚至更近,對我們來說,是一個很大鼓勵。」

 

吳怡農信心喊話,認為設定的選戰策略能夠在區域立委選戰逐漸發酵,還請來自己父親一同舉辦座談會,當時美麗島雜誌發刊,吳怡農就是父親所使用的筆名,可以想像父子的深厚感情。

 

▼當時美麗島雜誌發刊,吳怡農就是父親所使用的筆名。(圖/東森新聞)

 

▼吳怡農請來自己父親一同舉辦座談會。(圖/東森新聞)

 

民進黨立委參選人吳怡農:「從我有記憶開始,就說我不要跟你有傳統的父子關係,我是要成為你最好的朋友,希望什麼事情都可以談,從那個時候從那個時候開始,小時候闖禍就是媽媽罵,因為最好的朋友,絕對不會罵你。」

 

台北市第三選區,雙帥對決逐漸白熱化,藍綠都使出渾身解數拿下這席立委寶座。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差

獨/和陳柏惟竟有血緣關係 陳玉珍:他應該叫我姑姑

韓國瑜2022能否再選直轄市長? 《選罷法》藏玄機

 

【今日最熱門】
演律師大獲好評 胡宇威每天吃補品看律師劇
快訊/案864接觸親屬有進台北101上班 會計所消毒、匡列接觸者隔離中
部立桃園醫院醫護集中檢疫 同事送發熱衣 暖暖包打氣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉