選單 首頁 搜尋

嗆陳菊出面說清楚 柯文哲說話了

2019/12/15 08:32 字級:
讀稿

柯文哲再嗆陳菊要出面說清楚!因為柯P批評陳菊擔任高雄市長期間欠債三千億,難怪韓國瑜都要落跑。陳菊辦公室對此回應,說柯文哲拿不實數據以訛傳訛。另一方面台灣民眾黨要衝高政黨票,黨內招牌學姐現身宜蘭用機車車隊掃街,要讓鄉親更認識民眾黨。

★【男言之癮】男人一看上癮

台灣民眾黨主席柯文哲:「標題是柯文哲嗆陳菊,出來說清楚講明白,我都幫你下標下好了,我可以去當編輯台的編輯。」

 

▼柯文哲再嗆陳菊要出面說清楚。(圖/東森新聞)

 

柯文哲受訪前不忘開個玩笑,先前上廣播怒嗆陳菊,擔任高雄市長期間欠債三千億,難怪韓國瑜要落跑,遭陳菊辦公室回擊,拿不實數據以訛傳訛。

 

台灣民眾黨主席柯文哲:「你不要說人家不實數據,沒有出來說明,當事人出來,POWERPOINT寫清楚,對台灣人民解釋,到底債務怎麼造成的,我當台北市長,也經歷過國民黨政府的中央,跟民進黨中央政府,那個中央政府要卡你,不幫你都覺得卡卡的,如果要卡你的話,更痛苦我跟你講。」

 

柯文哲再嗆陳菊,還替韓國瑜抱屈,柯P打綠挺藍 製造聲量,要替民眾黨爭取政黨票,不分區名單內,心腹大將蔡壁如與黨內招牌學姐黃瀞瑩,則在宜蘭現身。

 

▼蔡壁如與學姊現身宜蘭。(圖/東森新聞)

 

民眾黨不分區立委提名人蔡壁如:「 去市政府之後,就把我的機車賣掉,這5年沒有騎機車。」

 

蔡壁如一個爆衝,嚇壞現場工作人員,因為她還要載著學姐,在宜蘭用機車車隊掃街,要讓民眾更加認識民眾黨。

 

▼蔡壁如與學姊在宜蘭用機車車隊掃街。(圖/東森新聞)

 

記者:「對宜蘭有沒有比較特殊的感情?」

 

民眾黨不分區立委提名人蔡壁如:「比較特殊的感情,宜蘭就是一個好地方,所以要常來這倒是真的,這邊是好山好水,然後我們想說,來衝刺一下我們政黨票,其實應該倒過來講,是要來宣傳讓宜蘭的鄉親,認識台灣民眾黨。」

 

民眾黨似乎也想來個全台傾聽之旅,要更加打入群眾,才有機會在國會,拿下更多立委席次。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

議長許崑源墜樓亡!友人曝他生前2壓力來源

93萬票被罷免!韓國瑜發千字文:高雄贏了嗎?

挺韓提罷免無效訴訟?國民黨終於表態了

 

【今日最熱門】
陸批沒人權!美國務卿回轟:下流可笑
僅7死!台灣武肺為何沒大爆發?關鍵原因找到了
如何看待非裔男之死?李小龍女兒:我爸絕對會出手
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉