選單 首頁 搜尋

韓國瑜不容許外縣市罷韓 尹立嗆:惡劣荒謬

2019/12/12 16:28 字級:
讀稿

韓國瑜陣營想用挺韓反制霸韓,警政署得派人南下開會,韓國瑜在記者會上說,歡迎海內外的民眾到高雄挺韓,下一刻卻說外縣市來高雄參與罷韓遊行的人不合法,WE CARE發起人尹立回嗆惡劣,根本戒嚴心態。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 
▼韓國瑜陣營想用挺韓反制霸韓。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「挺韓活動熱情的歡迎海內外好朋友來高雄,絕對不容許外縣市的人,戶籍不在高雄,來高雄參與,罷免高雄市市長的遊行,這是於法不合。」

 

韓國瑜宣佈挺韓活動,歡迎海內外民眾參加,卻說來高雄參加罷韓活動的,外縣市民眾不合法,這到底是哪門子的邏輯,聽在罷韓團體耳裡,這話怎能吞。


▼韓國瑜說,外縣市來高雄參與罷韓遊行的人不合法。(圖/東森新聞)

 

WE CARE發起人尹立:「這已經不是雙重標準,這已經是非常惡劣的,挺他的誰都可來,不挺他的,我們要發動我們的罷免的遊行,是不合法的。」


尹立回嗆韓國瑜痛批荒謬至極,他說韓國瑜在記者會上的論述,根本是戒嚴心態。

 

高雄市長韓國瑜:「你們今天罷免高雄市長,你不要從外縣市調動人來,搞成政治動員。」

 

WE CARE發起人尹立:「我們有言論自由,我們有集會遊行的自由,我們有所謂的選舉罷免的自由,我們有言論自由。」

 

▼尹立認為韓國瑜在記者會上的論述,根本是戒嚴心態。(圖/東森新聞)


遊行還沒開始,雙方就隔空叫陣,只是韓國瑜當初選高雄市長時,歡迎全台灣的人來高雄幫他加油,如今卻嗆外縣市的人別來罷韓。


高雄市長韓國瑜:「千千萬萬不要發雙主菜的便當給外縣市來高雄,罷免高雄市長的人,戶籍不在高雄,因為政治動員,把這些人用遊覽車拉來高雄是嚴重侮辱,高雄市民的智慧。」

 

但韓粉之間早就啟動高雄挺韓造勢的動員令,難怪外界會抨擊,韓國瑜的做法是只許州官放火不許百姓點燈。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況

人氣爆棚!要參選2022台北市長?陳時中說話了

韓國瑜反罷免3招奏效 決戰票數曝光

 

【今日最熱門】
大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因
太震撼!更衣室驚見小威裸體 女將一星期忘不掉
不用上班了!1.58億大樂透一注獨得 開在這地方
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉