選單 首頁 搜尋

藍綠推兩邊人民擺中間 宋楚瑜:這一局一定贏

2019/12/12 11:59 東森新聞 字級:
讀稿

親民黨總統候選人宋楚瑜、余湘,全國競選總部在下午正式開張,宋楚瑜向支持者喊話,這次一定要一心一意支持親民黨,同時還搬出電影蜘蛛人的經典台詞說,有更大的權力就要有更大的責任,他們要結合第三勢力中道的力量,打贏選戰;而郭台銘粉絲團老虎軍團也到場力挺,還強調要棄韓保宋,政黨票投親民黨。

 

親民黨競辦發言人 于美人:富國利民要捍衛。

 

親民黨全國競選總部成立大會,列名親民黨不分區的郭家軍,蔡沁瑜和劉宥彤來到現場,用節奏的舞蹈,搭配和簡潔的口號,用郭董提的政見,結合親民黨執政理念,來爭取大家的支持。

而總統候選人宋楚瑜,則向支持民眾喊話,要大家一定要一心一意,票投親民黨。

 

親民黨總統候選人 宋楚瑜:2000年,大家沒有一心一意,結果來了一個三心二意,所以台灣現在零零落落。

 

現場除了親民黨的支持者,還有大批郭台銘粉絲,老虎軍團成員,也來到成立大會力挺宋楚瑜和余湘,同時,希望老虎軍團的郭粉們,也能將政黨票投給親民黨。

 

老虎軍團總顧問 陳平和:你如果痛恨草包、痛恨菜包,那有另外一個選擇,像宋楚瑜這樣的一個人品,最後的這麼一次,大家好好的珍惜,好好的珍惜,能夠去韓保宋。

接過象徵好運的旺來和菜頭,宋楚瑜和余湘,將這次選戰主軸定位,藍綠推兩邊,人民擺中間,要以民眾中道的力量,尋求2020前進總統府。

 

親民黨總統候選人 宋楚瑜:就像蜘蛛人所說的,有更大的權力,就要有更大的責任,我們今天這一組的,全都是中華民國派,我們要讓全世界,不要忘了,我們在這邊,所堅持的自由民主的價值。

 

要結合第三勢力聯盟,重新開機,期待橘子「鴻了」花開了,能在這一局選戰中,贏得最後勝利。

 

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉