選單 首頁 搜尋

特權?陳玉珍住產後病房 金門醫院:沒要求

2019/12/12 08:50 字級:
讀稿

國民黨立委陳玉珍被門夾傷手,10日他回到家鄉金門還是覺得頭很痛,住進了衛生福利部金門醫院的病房,卻又再度被批評耍特權,對此院方表示,立委沒有特別要求要住那個病房,因為怕影響其他病人,才安排陳玉珍住7樓的留用病房。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼陳玉珍回到家鄉金門,住進衛生福利部金門醫院的病房。(圖/東森新聞)


國民黨立委陳玉珍:「頭就一直痛,昨天(10日)回到金門頭還是很痛,所以不得已要來醫院住院。」


躺在病床上用虛弱的聲音跟鄉親表達感謝,國民黨立委陳玉珍叫鄉親不要擔心。

 

國民黨立委陳玉珍:「金門真的是我們的家,金門真的是最溫暖的地方,休息5天對很多鄉親已經很抱歉了,取消很多很多的行程,我都覺得很不好意思。」

 

因時不時出現頭痛、忽冷忽熱,有嘔吐的現象,陳玉珍回金門醫院7樓的產後病房休養,只是現在陳玉珍也再度被挨批耍特權。

 

▼陳玉珍表示,身體時不時頭痛、忽冷忽熱,嘔吐的現象。(圖/東森新聞)


國民黨立委陳玉珍:「下午就已經辦出院了,因為我很多行程,我不能住在醫院,很多人問我為什麼我住在產後病房,跟住在台大一樣住在那裡,病人都接受醫生的處理。」

 

透露選舉行程滿檔就算不舒服,仍要出院跑行程,只是陳玉珍到底有沒有利用立委職權施壓,院方也再度澄清絕無此事。

 

衞福部金門醫院副院長陳根雄:「一個公眾人物又在風頭上,然後她並沒有要求我們給她什麼病房,她從頭到尾都沒有提這個。」

 

▼院方表示,立委沒有特別要求要住特別病房。(圖/東森新聞)


對照6日到外交部陳情,被推擠加上手夾到門,這次住在單人普通病房,相較前幾天在台大醫院急診重症區裡的吵吵鬧鬧,突顯出原來立委看急診就是和一般人不一樣,可以直接進入重症區,引起其他立委不滿,如今選戰倒數,一起夾傷手事件持續延燒,越演越烈。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

陳玉珍一夾掀熱潮 本土劇、圖文創作KUSO改編

郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了

是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了

 

【今日最熱門】
6/7將「防疫解禁」? 陳時中:取消梅花座、開放電影院飲食
警當街壓頸5分鐘到斷氣 非裔男死前喊:我不能呼吸...
傳華為找韓廠抗美 專家:三星技術自主難結盟
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉