選單 首頁 搜尋

賴品妤民調平手!賴輔選喊話:差臨門一腳

2019/12/11 15:33 字級:
讀稿

民進黨副總統候選人賴清德,連續2天替黨籍立委參選人賴品妤站台輔選,今天早上回到故鄉萬里老家的發跡廟參拜造勢,賴清德向故鄉鄉親喊話,賴品妤現在的民調已經跟對方打成平手,就差臨門一腳,拜託鄉親力挺。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

賴清德回到萬里故鄉,受到熱情歡迎,拜起票來特別親切。

 

副總統候選人賴清德vs.民眾:「你在賣魚,我再請我哥哥來買沒關係,你要拜託你哥哥喔。」

 

跟鄉親話家常,這一次重回故鄉特地選在家廟,替立委參選人站台造勢。


▼賴清德回到萬里故鄉,受到熱情歡迎,拜起票來特別親切。(圖/東森新聞)

 

人親土親,萬里鄉親全力力挺。

 

副總統候選人賴清德vs.立委參選人賴品妤:「今天真的很高興,看到親戚、看到左鄰右舍。」

 

跟街坊鄰居搏感情,身為賴品妤競選主委,連續兩天輔選,賴清德全力拉抬賴品妤選情。

 

民進黨副總統候選人賴清德:「現在已經拉成平手,如果說助她一臂之力,發揮臨門一腳的效果,我相信賴品妤一定可以高票當選。」

 

民調急起直追,賴品妤喊話,從2位數拉近到現在只有3%,對方陣營嗆聲潮水退了就知道誰沒穿褲子,賴品妤反酸對手不尊重民意。

 

民進黨立委參選人賴品妤:「她是韓粉,我覺得她目前的選舉策略跟韓國瑜有點類似,所謂類似就是出來喊說民調蓋牌,讓大家不知道說真實狀況是什麼。」

 

一步一腳印扭轉艱困選區,就算總統沒有公開行程,賴清德當分身全力衝刺。


▼賴清德連續2天替黨籍立委參選人賴品妤站台輔選。(圖/東森新聞)

 

民進黨副總統候選人賴清德:「是因為總統公務繁忙,即便是進入選舉激烈時期,仍然忙於國政,在這種狀況之下,我便要分擔輔選功能。」

 

英德分進合擊,全台跑透透,因為國會席次1個都不能少。

 

(封面圖/東森新聞)


 

 

【往下看更多】

藻礁連署破52萬份 陳吉仲下周找環團「喝咖啡」

送花給蘇貞昌引黨內批評 陳以信自責致歉

「藻礁非經濟與環保對抗」 蘇揆喊:保護兼穩定供電

 

【今日最熱門】
前空姐口渴開冰箱「婆婆發狂咬手臂」 下秒菜刀削肉濺血
高中生偷看送肉粽 2天後房內傳巨響...爸媽破門崩潰了
離婚夫妻談判吵翻天!他掏槍狂轟 2男中8彈慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉