選單 首頁 搜尋

藍營步調亂?韓否定民調 他嗆:自廢武功

2019/12/11 14:41 東森新聞 責任編輯 黃瑜敏 字級:
讀稿
藍營步調亂?韓否定民調 他嗆:自廢武功

國民黨總統候選人韓國瑜,日前呼籲支持者若接到民調電話,表態唯一支持蔡英文。而昨(10)日,韓國瑜接受專訪時表示,民進黨於這次大選「右手抹黑造謠中傷、左手放假民調」,因此他搶先否定民調,以此斷了對方一隻手,並稱自己「一陽破九陰,無招勝有招」,不怕對手耍手段。對此草協聯盟發起人李正皓表示,韓國瑜根本是虛張聲勢、自廢武功,甚至連帶造成黨內立委選情陷入危機。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

東森節目《關鍵時刻》昨(10)日討論到,韓國瑜自廢民調一事,主持人劉寶傑表示,這種選戰打法有如病毒般擴散,除了讓自己民調潰堤外,國民黨與韓粉也連帶開始自爆。主持人劉寶傑也以民進黨推出的新北市立委參選人賴品妤為例,本來最初落後對手國民黨參選人李永萍20%,如今已追到僅剩3%差距。

 

▼韓國瑜稱民進黨於這次大選「右手抹黑造謠中傷、左手放假民調」。(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube

 

對此李正皓表示,若賴品妤一開始便喊「一陽破九陰」,民調唯一支持李永萍,現在有拉近的可能嗎?「不放棄的才有可能會贏嘛!」而他也表示,過去認為民進黨的黨性是狼;國民黨的黨性是羊,如今韓國瑜卻稱自己不是傳統國民黨人,將「溫良恭儉再也不讓」,自認狼性十足。

 

▼李正皓表示,賴品妤若一開始便喊「唯一支持李永萍」,民調有可能拉近嗎?(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube

 

「那是因為韓國瑜之前都在順風。」李正皓認為,要看出一個人有無狼性,應該從逆境中觀察,而韓國瑜這次遇到民調挫敗,自己卻先放棄了,「他又回歸國民黨最懦弱,那個羊的本性」,他也稱韓國瑜目前只是在虛張聲勢,民進黨才真的是充滿狼性。

 

▼李正皓認為,韓國瑜這次自己先放棄了。(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube

 

「一群羊慌亂的時候,會一起跌落谷底;一群狼慌亂的時候,會集體往獵物咬。」李正皓稱,民進黨不認為有哪個選區是一定輸的,即便對手如蔣萬安一樣強,他們還是能找出一個學歷、外表、家世不輸的吳怡農應戰,甚至傾全黨之力力挺到底,讓兩人打成五五波的局面。

 

▼蔣萬安和吳怡農可能打成五五波。(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube

 

「刺客丟下去就自負生死」,李正皓認為,賴品妤也打破他以往對艱困選區提名人就是「砲灰」的認知,民進黨反其道而行,不但總統蔡英文為她站台,副總參候選人賴清德,還親自擔任競選總部主委,讓本來贏面很大的李永萍,因為沒有母雞護盤,陷入很大的危機。

 

▼李永萍這次參選陷入很大的危機。(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube

 

「國民黨正陷入集體失能的狀態。」李正皓表示,集體失能的第一人就是喊出「唯一支持蔡英文」的韓國瑜。現在不但選戰戰略出了問題,連帶影響黨內步調大亂,從立委前往外交部抗議,到台南市黨部出現假文宣,就可以看出「原因就是母雞失能了。」

 


 

 

(封面圖/關鍵時刻YouTube

 

【往下看更多】

韓國瑜籲民調挺蔡 傳組頭寧賠錢:不玩了

罷韓若成功是否選高雄市長?陳其邁給答案了

港人抗議國安法1女命危!國民黨硬起來回應了

 

【今日最熱門】
冰淇淋大混戰!高CP值vs.巨無霸vs.聯名冰
終極版動森!3日男定居無人島1月 有活著的實感
差超多!68歲洪金寶暴瘦近照瘋傳 粉絲嚇壞認不出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉