選單 首頁 搜尋

「雙陳之亂」害慘藍營?同黨候選人無奈坦白

2019/12/09 17:59 字級:
讀稿

國民黨日前赴外交部抗議大阪辦事處前處長蘇啟誠事件,期間立委陳宜民動手拍落女警帽子、推她下階梯,立委陳玉珍則是因為在抗爭衝突中手被門夾到而送進急診室重症區。國民黨立委候選人林佳新今(9)日在《政治神邏輯》中坦言,這樣的做法社會觀感不好、也沒達到什麼目的;網路觀察家朱學恒表示,陳玉珍與陳宜民雙方的道歉都做得不夠,在此話題已經被綠營群起反攻,批黨主席吳敦義的反應「白目」。

朱學恒認為此事件讓國民黨在最近的攻勢中斷,表示:「原本是很順的,一直打到懷疑立法院有門神、跟台北市主委有互動合作等,但在六日,因為這件事(陳宜民推女警)、跟後續躺在床上的陳玉珍擔心自己可能再也不會醒來,就造成國民黨氣勢受阻。」

▼(圖/東森新聞)

林佳新在回應此事時,也先是無奈的說一聲:「我要講真話嗎?」之後便表示:「羅智強、游淑惠令人感動,調資料看到半夜,真的很認真。」他也無法認同「雙陳之亂」,直說:「講真話,別鬧了!那天去安排衝撞外交部,立委職權是應該,但沒必要衝撞,這種動作社會觀感不好,也沒達到什麼目的。」但他也認為民進黨不要在這時候只檢討陳宜民、不懂得檢討自己。

▼(圖/東森新聞)

朱學恒補充:「陳玉珍跟陳宜民兩個人的道歉做得不夠,陳玉珍可能覺得自己很委屈、陳宜民就是覺得撥帽子而已,但看起來就是不好看,整個六日都在看綠營跟綠營側翼到處剪影片、貼照片,包括手指被夾到要不要占用一個重症病床!」話題在網路上被吵翻,但藍營的危機處理態度,讓朱學恒直搖頭:「抗爭原來有正當性,現在就沒有,還拖了這麼久才出來(道歉)。」話鋒一轉批國民黨黨魁:「吳敦義也很白目,說這個事情是一個小事情,廢話!抗爭任何被人家反守為攻的事情都不是小事嘛!」

【政治神邏輯YouTube頻道】訂閱+開小鈴鐺,直播不錯過→http://bit.ly/2Heg265 

 

【往下看更多】

阿中首登節目!一句「吃碗內看碗外」酸爆韓國瑜

打臉蘇貞昌?蔡英文12年前痛批:發券不如給現金

顏清標肝腫瘤急開刀!兒活體捐肝救父 最新病況曝光

 

【今日最熱門】
美國女郎跟隨假樂隊巡演撈金的神奇故事
開心與友搭機出遊!他自拍傳給媽...5分鐘後成遺照
台南混凝土車奪命拐彎!女騎士遭輾…腦漿溢出慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉