選單 首頁 搜尋

藍猛攻卡神案 蘇貞昌:證據到哪辦到哪

中央社 2019/12/06 18:53 中央社 字級:
讀稿
藍猛攻卡神案 蘇貞昌:證據到哪辦到哪

「卡神」楊蕙如涉網路帶風向侮辱大阪辦事處被起訴,行政院長蘇貞昌今(6)日參觀國家人權博物館接受媒體訪問表示,楊蕙如案已進入司法程序,證據到哪裡就辦到哪裡。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

國家人權博物館2019世界人權日典禮暨「台灣歷史有一站美麗島」特展明(7)日將開幕,由於蘇貞昌另有行程,今(6)日先來參觀。

 

蘇貞昌表示,自己是美麗島事件辯護律師,希望全國人民都可以來看「台灣歷史有一站美麗島」特展,知道台灣人民過去是如何勇敢很重要,也希望大家都可以透過特展,知道美麗島事件帶給台灣的影響。

 

蘇貞昌參觀園區時,每到一個場景就會陷入沉思,他走到第一法庭面前,感慨至深,並透露當年他幫前總統府資政姚嘉文辯護時,見到姚嘉文從押房走出的身影,一度靜默無法言語。

 

蘇貞昌表示,景美人權園區改變不少,他認為應該多保留當年狀況,例如當年沒有冷氣的,就不要加裝冷氣,才能讓後輩知道真實場景。

 

關於泰國電子簽證後續發展,蘇貞昌表示,會責成外交部盡早協助處理。另外,對於選舉期間的各種謠言與烏龍,蘇貞昌也指出,國人希望選舉看到的是提出政策,如何治國,而民調比較落後的人,則會用各種手法來影響真相。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

楊蕙如與民進黨關係多?宅神爆關鍵原因

與陳吉仲會面溝通藻礁議題 環團喊卡整理50萬份連署

蔡總統感謝守防疫最前線 口罩實名制藥師功不可沒

 

【今日最熱門】
吳孟達不合周星馳傳17年!二弟曝2人關係:哥哥都有跟我說
1個小女孩救了新竹車站 台鐵炸彈客吐犯案祕辛
HBL好夯!冠軍戰泰山封王 全台55萬人鎖定電視

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉