選單 首頁 搜尋

反擊韓國瑜廣告 蔡英文競辦連7問:憑什麼

中央社 2019/12/05 10:21 中央社 字級:
讀稿
反擊韓國瑜廣告 蔡英文競辦連7問:憑什麼

總統蔡英文競選連任辦公室發言人阮昭雄昨(4)晚說,國民黨總統參選人韓國瑜在媒體投放負面廣告,看完之後,讓人想問「憑什麼閨蜜可以當主秘?憑什麼買7200萬豪宅可以自稱庶民?憑什麼韓市長可以請假不上班?」

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

阮昭雄晚間指出,韓陣營廣告中問憑什麼民進黨可以連任,其實答案很簡單,憑的是民進黨政府顧主權、拚經濟、有改革,蔡總統是執政3年有成,下一個4年照顧更周全;反觀國民黨,提名去聽訓於對岸領導人習近平的退役將領吳斯懷,633完全跳票,所有改革光說不做。

阮昭雄提出7個問題反問韓陣營「憑什麼廣告製造假訊息?憑什麼閨蜜可以當主秘?憑什麼買7200萬豪宅可以自稱庶民?憑什麼韓市長可以請假不上班?憑什麼最後一名的市長可以選總統?憑什麼愛說謊?國民黨憑什麼?」

另外,韓國瑜表示,網路上被霸凌三兄弟是「賴清德、柯文哲與我」。他並質疑網軍傷害民主價值,執政的蔡總統有責任跟義務向全台灣人說清楚。

阮昭雄則表示,北檢起訴楊蕙如一案,已進入司法程序,尊重司法調查。但還原關西機場案的經過,包括國際媒體的調查,都確定是來自境外假訊息所造成的莫大遺憾,大家都應該記取這個沉痛的教訓。

阮昭雄表示,韓國瑜自稱是假訊息的受害者,根本是說笑了。相信社會各界也很清楚,是哪一個政黨、哪一個陣營、哪一個參選人不斷在製造錯假訊息,從去年高雄市長選舉電視政見辯論會的耳機事件、護唇膏事件,都有大量帳號帶網路風向的痕跡,之前韓國瑜指控的追蹤器,還介於有跟沒有之間。

 

(封面圖/翻攝自蔡英文、韓國瑜臉書)

 

【往下看更多】

楊秋興列「韓國瑜6大疏失」 轟勘災荒腔走板

高雄罷韓是否會過關?行政院終於回應了

大陸人大秒過港版國安法!蔡英文說重話了

 

【今日最熱門】
剪斷前夫生殖器沖馬桶 婦人下場超慘烈
玩APP慘遇「親姊」調戲 幹話王大崩潰:我是誰
打哈欠嘴巴卡卡!醫曝關鍵原因 當心變慢性頭痛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉