選單 首頁 搜尋

反擊韓國瑜廣告 蔡英文競辦連7問:憑什麼

中央社 2019/12/05 10:21 中央社 字級:
讀稿
反擊韓國瑜廣告 蔡英文競辦連7問:憑什麼

總統蔡英文競選連任辦公室發言人阮昭雄昨(4)晚說,國民黨總統參選人韓國瑜在媒體投放負面廣告,看完之後,讓人想問「憑什麼閨蜜可以當主秘?憑什麼買7200萬豪宅可以自稱庶民?憑什麼韓市長可以請假不上班?」

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

阮昭雄晚間指出,韓陣營廣告中問憑什麼民進黨可以連任,其實答案很簡單,憑的是民進黨政府顧主權、拚經濟、有改革,蔡總統是執政3年有成,下一個4年照顧更周全;反觀國民黨,提名去聽訓於對岸領導人習近平的退役將領吳斯懷,633完全跳票,所有改革光說不做。

阮昭雄提出7個問題反問韓陣營「憑什麼廣告製造假訊息?憑什麼閨蜜可以當主秘?憑什麼買7200萬豪宅可以自稱庶民?憑什麼韓市長可以請假不上班?憑什麼最後一名的市長可以選總統?憑什麼愛說謊?國民黨憑什麼?」

另外,韓國瑜表示,網路上被霸凌三兄弟是「賴清德、柯文哲與我」。他並質疑網軍傷害民主價值,執政的蔡總統有責任跟義務向全台灣人說清楚。

阮昭雄則表示,北檢起訴楊蕙如一案,已進入司法程序,尊重司法調查。但還原關西機場案的經過,包括國際媒體的調查,都確定是來自境外假訊息所造成的莫大遺憾,大家都應該記取這個沉痛的教訓。

阮昭雄表示,韓國瑜自稱是假訊息的受害者,根本是說笑了。相信社會各界也很清楚,是哪一個政黨、哪一個陣營、哪一個參選人不斷在製造錯假訊息,從去年高雄市長選舉電視政見辯論會的耳機事件、護唇膏事件,都有大量帳號帶網路風向的痕跡,之前韓國瑜指控的追蹤器,還介於有跟沒有之間。

 

(封面圖/翻攝自蔡英文、韓國瑜臉書)

 

【往下看更多】

韓國瑜一家現身女星生日宴 眼尖網友驚呼:不一樣了

稱「1人吃18公斤鳳梨」兩周 黃創夏3度道歉:我真的錯了

快訊/懲戒案今開庭 丁允恭26歲嫩妻陪同抵達法院

 

【今日最熱門】
快訊/恐怖內輪差!新北女騎士遭大貨車輾斃
江宏傑姊「怪獸大姑」行徑曝 福原愛關機遭痛罵
HBL備戰四強賽!熱血直擊泰山高中籃球隊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉