選單 首頁 搜尋

韓忙趕場 遭疑在黨部無處去 韓辦回應了

2019/11/30 17:14 字級:
讀稿

國民黨總統參選人韓國瑜,來到馬祖替黨內立委站台,受到鄉親熱烈歡迎。韓國瑜上台致詞第一句話就有感而發,說自己的民調看起來不會太差。韓國瑜馬祖待了半天就要趕回台北進行傾聽之旅,但行程都安排在國民黨中央,也被外界質疑是不是韓國瑜無處可去。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


國民黨總統參選人韓國瑜:「當兵那兩年我們莒光鄉,父老兄弟姊妹非常照顧,那個時候一個星期,兩個星期能去洗個熱水澡,就覺得人生最大的享受,我記得一次好像15塊錢。」

 

▼韓國瑜來到馬祖替黨內立委站台。(圖/東森新聞)

 

一開口就談起,在這裡的當兵往事,國民黨總統參選人韓國瑜,相隔40年重回馬祖,替黨內立委站台,受到鄉親熱烈歡迎。

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「看起來韓國瑜民調不會太差,我們(馬祖酒廠)想要做一些酒,掛一下你的肖像,我說我這個頭很禿,我長得比蘇貞昌要帥一點,可是還是不夠好看。」

 

對馬祖酒廠找他代言印象深刻,舞台上還不時跟連江縣長咬耳朵,韓國瑜也拜訪議長,到當地參拜,還要傾聽民眾聲音,不忘再端出政策。

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「小學一年級開始,就要接受中英文的雙語教育,台灣所有的大學生,碩士班包括博士班學生,申請出國交換一年,沒有錢政府幫你想辦法,我們要把軍公教警消,45歲以下的全部送出國,1%第一年送3500位,如果成功我們會擴大名額。」

 

韓國瑜再射三支箭,粉絲專頁還特別發文,說若貪污就把我關到死,似乎在回應砂石爭議,馬祖待了半天就要趕回台北,卻被政論節目質疑,行程為什麼都辦在國民黨中央。

 

▼韓國瑜特別發文,說若貪污就把他關到死。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜競辦發言人葉元之:「做節目好像刻意要找一些,沒有邏輯的話題來酸,選戰本來行程,我們就有自己規劃,我們今天有一些活動,在黨部舉辦,這是很正常的事情。」

 

韓國瑜競選辦公室強勢回應,不認同外界臆測,韓國瑜馬祖全力輔選,要鞏固藍營地盤。

 

▼韓國瑜競選辦公室強勢回應。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

國台辦轟「這位先生」糊弄民眾 陳時中隔空回擊了

新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理

金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波

 

【今日最熱門】
在美國就發病!女搭機前狂吞退燒藥 落地確診害慘63人
驚見老公偷吃男毒犯怒離婚 人妻竟愛上同一人慘了
男警闖隔離病房激戰 女病患90秒撞擊片流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉