選單 首頁 搜尋

總統大選最新民調出爐 蔡49.95%輾壓韓

2019/11/28 15:17 字級:
讀稿

2020總統大選各陣營人選大勢底定,不過最新平面媒體民調又出爐,蔡、韓兩人支持度差距高達30.46個百分點,而網路媒體同時公布新的調查,蔡韓兩者差距也持續擴大,相差18.4%。面對民調差距又拉大,總統蔡英文認為參考用就好,不過韓國瑜競選辦公室也強調,或按照自己的選戰步調走。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
▼最新平面媒體民調出爐,蔡、韓兩人支持度差距高達30.46個百分點。(圖/東森新聞)


2020總統大選倒數44天,天氣越冷,選戰越熱,各方民調也連番出爐,根據最新自由時報民調顯示,蔡賴配以支持度49.95%,大勝韓張配的19.49%,差距來到30.46%,而宋余配只獲得5.62%的支持度,韓張配民調跌破兩成,下滑的比今年的氣溫還要快。

 

總統蔡英文:「民調起起伏伏,不過我們還是會做參考。」

 

▼蔡賴配以支持度40.9%,大勝韓張配的23.6%。(圖/東森新聞)


而根據另外一份網路媒體品觀點,同樣在28日公布的第19波民調結果,總統大選在蔡韓PK情況下,蔡英文支持度從42.6% 上升到42.9%,再度創新高,而韓國瑜支持度則從25.7%下滑到24.5%,再創新低,兩人差距由16.9%擴大到18.4%,如果再納入宋楚瑜對比,蔡英文支持度40.9%,韓國瑜23.6%,宋楚瑜6.5%,蔡韓差距仍有17.3%。

 

▼韓競辦表示,會按照自己的步驟繼續打選戰。(圖/東森新聞)


韓國瑜競選辦公室發言人葉元之:「我覺得民調我們也是會參考啦,不過我們更重視的是熱呼呼的民心,你可以看到韓國瑜市長他的選舉場子都非常的熱,那這個熱來自於對民進黨的不滿,以及對韓國瑜的期待,那我覺得我們就按照我們的步驟繼續打選戰。」

 

韓國瑜競選辦公室對於民調依舊冷眼相看,不過選戰已經來到了議題攻防,從共諜案到香港反送中,韓國瑜幾乎都被壓著打,最後衝刺階段該怎麼穩住陣腳,好好搶分,恐怕得再抓緊時間。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜2字犯選戰禁忌!李正皓:完了

邱淑媞再提和平封院被罵到關臉書 醫師曝網憤怒原因

快訊/共軍擾台闖我西南空域 派13架次今年最多

 

【今日最熱門】
快訊/宏達電防疫升級 新店廠區50%人力居家辦公
《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實
正妹主播極冬報寒流 短短兩天影片破250萬觀看

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉