選單 首頁 搜尋

失言?張善政酸蘇貞昌:他會回醫院

2019/11/28 11:45 字級:
讀稿

國民黨副總統參選人張善政被爆失言!針對蘇貞昌住院,竟說若蘇貞昌講話再講酸言酸語,老天有眼,會讓他很快住回醫院。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼張善政針對蘇貞昌住院,表示「老天有眼,會讓他很快住回醫院」。(圖/東森新聞)


國民黨副總統參選人張善政:「副總統競選辦公室底下,我們有三支艦隊。」

 

創下台灣選舉史上首例,張善政周二成立副總統競選辦公室,底下更設立三個團隊。

 

國民黨副總統參選人張善政:「第一支叫做國政選戰中心,第二支大家知道的,運轉一陣子的國政顧問團,第三塊是後台作業,叫做副總統辦公室作業小組。」


▼張善政成立副總統競選辦公室。(圖/東森新聞)

 

仔細檢視這三支艦隊,國政選戰中心負責端政策牛肉,國政顧問團要把政策細緻化,副總統辦公室作業小組,當作空戰與陸戰的支援,面面俱到的組合,儼然已經是總統參選人等級。

 

國民黨副總統參選人張善政:「不會啊,我是副手,副手就是副手,非常認份,非常努力的把韓張配弄到能當選。」


連忙澄清,不讓外界在兩人關係上作文章,但先前重話批評國民黨不分區名單,也被封為最狂副手。


國民黨副總統參選人張善政:「不分區的委員,你們真的覺得不能接受,不能接受,那也還有民眾黨可以投啊。」


國民黨總統參選人韓國瑜:「對於政黨政治運作,他未必這麼熟悉,所以我等下會跟他溝通一下。」


張善政的暴衝,韓國瑜可能都沒想到,不過韓國瑜擅長選舉,攻城掠地,張善政懂政策,著重後勤供輸,可見互補性,加上張善政沒派系、沒人馬,擔任輔佐備胎的角色讓黨內外安心。


▼張善政競選辦公室,底下設立了三個團隊。(圖/東森新聞)

 

國民黨副總統參選人張善政:「蘇貞昌最近比較少講話,為什麼,住院去了,我們就不要去酸他了,我們要有點道德,之後回到行政院再講酸言酸語的話,我跟大家講,老天有眼,會讓他很快住回醫院,所以我們希望說,我們蘇院長很快康復,康復了以後,能夠恢復成一個正常人。」


提其蘇貞昌的病情,張善政攻擊的火力真的沒有比韓國瑜弱。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期

新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理

 

【今日最熱門】
陳時中宣布!全球確診數破億 「鎖國政策」持續
破解台股高點難題!用「日日扣」投資彈性加倍勝率
網爆彭于晏出櫃唐禹哲「準備官宣」 當事人隨即發文

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉