選單 首頁 搜尋

爭當正藍軍!黃啟嘉、傅崐萁秀與韓合照

2019/11/26 21:05 字級:
讀稿

花蓮立委選舉,泛藍選票持續分裂,黃啟嘉跟傅崐萁同時在競選黨部,張貼跟韓國瑜的合照,韓國瑜對此只回應「謝謝」兩個字,誰都不想得罪,至於花蓮縣長徐榛蔚申請替配偶輔選,花蓮黨部則說「礙難同意」,相信徐榛蔚會做出正確決定。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

黃啟嘉的競選總部,掛上大大的韓國瑜合照,彷彿要宣示自己才是「正藍軍」,但翻開地方報紙頭版,傅崐萁宣布,27日跟韓國瑜的競選總部即將成立,此舉讓國民黨提名的黃啟嘉,心裡很不是滋味。

 

▼黃啟嘉競選總部掛和韓國瑜的合照。(圖/東森新聞)

 

國民黨花蓮立委參選人黃啟嘉:「本黨的提名人,被無黨籍的提名人借用,說實話是讓我有點錯愕,我跟韓國瑜的那個,是一張標準的定裝照,所以是原真原版,沒有經過合成的照片。」

 

暗指對手傅崐萁跟韓國瑜合照是合成的,兩人都想跟韓國瑜合體 ,韓韓分身之術,也顯示韓國瑜在友情跟政黨之間始終兩難。

 

▼黃啟嘉暗指傅崐萁跟韓國瑜合照是合成的。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「花蓮我們排出時間後,就自然會去花蓮。」

 

記者:「市長會叫傅崐萁撤你的照片嗎?」

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「謝謝。」

 

話說的保守,但傅崐萁的妻子,現任花蓮縣長徐榛蔚,可是挺得相當高調,日前才陪同傅崐萁登記造勢,還向黨中央申請核准輔選配偶,但黨中央回應,受黨紀約束礙難同意。

 

花蓮黨部書記長胡慧君:「我們還是要照規定,我還是相信徐縣長,因為以她中常委的高度,她最後一定會做出,最正確的決定,當然就是,韓國瑜、黃啟嘉聯合競選總部,才是我們的總部。」

 

▼花蓮黨部書記長胡慧君。(圖/東森新聞)

 

國民黨發出聲明,指出傅崐萁利用雙胞矛盾,企圖混淆泛藍選民,傅崐萁跟黃啟嘉兩人,互別苗頭 ,韓國瑜則是繼續打太極,誰都不想得罪。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/王浩宇遭罷免即日解除職務 中選會公告「不再補選」

遭疑藍縣市串連「禁桃令」? 黨魁駁斥反問:國軍為何先下令

非洲豬瘟尚無有效疫苗 陳吉仲籲莫用來路不明藥

 

【今日最熱門】
女生突然不回訊息?抓住這3點訣竅 她反而想征服你
瑤瑤爆喜訊?PO渾圓凸肚照 感性喊:生命來得多難得
回家發現空調開著 3寶媽以為遭小偷...驚見「有人住在天花板裡」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉