選單 首頁 搜尋

嗆藍不分區 賴清德:立場跟香港建制派一樣

2019/11/25 14:57 字級:
讀稿

選戰倒數,民進黨布局陸空新戰力,由民進黨副總統參選人賴清德及行政院前院長游錫堃領軍,為立委選戰,勢均力敵的區域衝刺,不過針對香港選舉泛民派大勝制建派,綠營也順勢連結,賴清德就表示,以國民黨不分區名單來看,說他們立場跟建制派一樣,一點也不過分。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
▼賴清德與游錫堃領軍布局陸空新戰力。(圖/東森新聞)


總統蔡英文:「你好。」


造訪台積電南科最先進的5奈米廠,蔡總統衝國政,大選的副手幫忙拚選舉。


民進黨副總統參選人賴清德:「集中選票挺台灣,守住國會保平安。」

 

帶著新發言人群一起亮相,賴清德跟游錫堃兩人一起領軍,新成立的「護國保台助選團」,要在全台灣衝刺選情。


▼賴清德跟游錫堃造訪台積電南科最先進的5奈米廠。(圖/東森新聞)

 

民進黨副總統參選人賴清德:「我們最希望的對象,對特別放在目前勢均力敵的區域。」


面帶笑容,大概是綠營選情還算樂觀,另一個關鍵是香港選舉,泛民派大勝建制派,民進黨順勢加強火力。


民進黨副總統參選人賴清德:「如果以國民黨不分區名單來看,說他們的立場跟香港建制派一樣,其實一點都不過分。」


前行政院長游錫堃:「過去所謂藍軍,現在大家覺得好像已經不藍了,有被赤化的感覺,被赤化的藍軍執政的話,台灣跟台灣的民主都前途堪慮。」


把香港選舉跟台灣明年大選掛上牽連,正當綠營認為民主勝利時,還是有人很擔心。

 

民進黨主席卓榮泰:「對於香泛民主派壓倒性勝利,我只有四個字,就是壓力很大,能不能展現我們一流的戰力,來讓人民繼續對我們信任。」


▼卓榮泰對於香港泛民主派壓倒性勝利,直言壓力很大。(圖/東森新聞)

 

記者:「外交次長出現在澳媒訪問。」


民進黨主席卓榮泰:「泛藍名嘴質疑,(共諜案)很像民進黨的業配,完全一派胡言,所以無謂荒謬的指責,未來要付出責任。」


共諜案藍綠各說各話,也成選戰不安定因素。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

周六高雄拚反萊豬公投!江率連勝文、蘇偉碩衝連署

澎、雲、苗祭出避桃禁令 鄭文燦:防疫同心很重要

遭疑藍縣市串連「禁桃令」? 黨魁駁斥反問:國軍為何先下令

 

【今日最熱門】
「氣泡水」當水喝? 這些人當心胃食道逆流
空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職
吳宗憲兒家滿地黃金 百萬小提琴放地惹怒爸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉