選單 首頁 搜尋

呱吉組「歡樂無法黨」 網敲碗:拜託出來選

2019/11/24 13:42 字級:
讀稿
呱吉組「歡樂無法黨」 網敲碗:拜託出來選

由台北市議員呱吉、網紅志祺七七還有視網膜籌組成立的「歡樂無法黨」,日前公布了黨歌還有不分區立委名單,不只加入香菜、韓粉等元素,還非常接地氣,引發高度討論,不過在立委登記截止日前,還沒有通過內政部審查,無緣角逐2020,讓不少網友覺得扼腕,但也已經成功製造話題。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
歡樂無法黨黨歌官方MV:「香菜不挑,你的票我不要,歪風導正社會,不再會生不會教。」


台北市議員呱吉邱威傑跟網紅志祺七七,還有視網膜籌組的「歡樂無法黨」,推出最新黨歌MV,除了再次重申不愛香菜,還加入韓粉元素。


▼呱吉開直播宣布創立歡樂無法黨。(圖/台北市議員邱威傑提供)


歡樂無法黨黨歌官方MV:「看小小的粉正在大大的胡鬧,團結一心出征等著被告。」


好幾個套上韓國瑜打碼頭套的民眾充斥在畫面上,甚至還出現女韓粉「氣氣氣氣氣」的片段,歌詞朗朗上口,充滿濃濃政治諷刺味,發布不到兩天就創下17萬人次的點閱,網友紛紛留言,到底要吸多少香菜,才能做出這首歌。


▼多個套上韓國瑜打碼頭套的人像塞滿畫面。(圖/翻攝自呱吉YT頻道)


台北市議員邱威傑:「我自己組我自己的黨,歡樂無法黨,好不好,大家別以為我開玩笑,我已經正式跟內政部提交申請書,黨綱、黨章通通都寫好了。」


不只申請創黨,連不分區立委名單 ,也很接地氣,雞排妹鄭佳純排在第三,負責食安,每天開直播針砭時事的館長緊接在後,負責軍事國防,至於網紅博恩還有阿滴也上榜,分別掌管藝文跟教育,網友們超興奮,直說拜託出來選,沒看過這麼強大的名單。


▼歡樂無法黨依照網紅們的專長,分別給予負責項目。(圖/東森新聞)


只是很可惜,歡樂無法黨在登記截止日前沒有通過申請成為法人,無緣參與這次大選,但先是推出不分區名單再發布洗腦黨歌,歡樂無法黨成功創造話題。


(封面圖/翻攝自呱吉YT頻道/東森新聞)

 

【往下看更多】

周六高雄拚反萊豬公投!江率連勝文、蘇偉碩衝連署

快訊/王浩宇遭罷免即日解除職務 中選會公告「不再補選」

遭疑藍縣市串連「禁桃令」? 黨魁駁斥反問:國軍為何先下令

 

【今日最熱門】
部桃看診全喊卡!出院病人健保卡註記 其他醫院不得拒診
萬元錦鯉缺氧全死光 飼主剁成塊煮魚湯:丟掉浪費
台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉