選單 首頁 搜尋

被酸不知東山鴨頭!蔡英文隔空回應韓國瑜

2019/11/24 13:40 字級:
讀稿

國民黨總統參選人韓國瑜引述媒體報導,說蔡英文不知東山鴨頭,蔡英文受訪回應,強調自己已經澄清過,也批韓國瑜在不經查證的情況下「道聽途說、信口轉述」,蔡總統隔空呼籲韓國瑜,作為總統候選人應該再更謹慎。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼韓國瑜引述媒體報導,說蔡英文不知東山鴨頭。(圖/東森新聞)

 

主持人:「蔡英文當選,蔡英文當選。」


蔡總統一現身,全場支持者超級嗨,一早來到新北鶯歌替蘇巧慧輔選。


總統蔡英文:「我們公立幼兒園跟準公共化的幼兒園,我們班數要增加,大家說好不好,讓我們小孩能夠越來越多,我們能脫離少子化危機,所以我們要跟我們年輕人說,要結婚的趕快結婚,好不好,要結婚生小孩的,趕快生好不好,要敢生敢養這樣好不好。」


而另外對於被對手韓國瑜嘲諷不知道東山鴨頭話題,蔡總統相當無奈。

 

▼蔡英文回應,強調自己已經澄清過。(圖/東森新聞)

 

總統蔡英文:「我是去過東山,也吃過東山的鴨頭,所以我那天在夜市看到東山鴨頭,我就覺得很有趣,不過我倒是覺得,這樣一個簡單的過程,一個總統候選人在不經查證的情況下,道聽塗說然後信口轉述,其實是很不可取的啦,一個總統候選人講話其實是要很謹慎的。」

 

話講得很重回擊韓國瑜,要大家不要被誤導,而現在選戰進入白熱化階段,蔡總統一早也連趕兩場造勢。

 

▼蔡英文認為作為總統候選人應該再更謹慎。(圖/東森新聞)

 

主持人:「共同來拜託,我們板橋東區、板橋西區,我們所有的好朋友,板橋這兩席我們全部要贏好不好?」


民眾:「好。」


和羅致政、張宏陸同台,讓支持者相當振奮,蔡總統賣力輔選穩住新北選情,不讓對手有機可趁。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台南市議員林燕祝罹癌 臉書發文向市民請假

周玉蔻再爆案856身分 徐巧芯:記者會到她錄音室開算了

太陽花學運占行政院二審有罪 最高法院發回更審

 

【今日最熱門】
台中夜店驚見草泥馬 辣妹3人行熱舞遭法辦
談個戀愛吧!懷舊風戀愛手遊《與你邂逅的蛋黃市》正式啟動
鄭爽爆生2娃還棄養 沉默24hr首回應...網看完又火了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉