選單 首頁 搜尋

宋楚瑜踩韓地盤唱軍歌!提省長政績砲打藍綠

2019/11/23 17:19 字級:
讀稿

親民黨總統參選人宋楚瑜南下高雄,踩進對手韓國瑜地盤,砲打藍綠不手軟,宋楚瑜說自己是高雄女婿,還拿省長時的政績,嗆小英和韓市長有沒有走過自己的轄區,這次宋楚瑜是來替秦金生女兒秦詩雁站台,拉抬立委聲勢,當母雞的宋楚瑜5度參選總統,砲火依舊猛烈,還即興唱起軍歌。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

宋楚瑜支持者:「楚瑜楚瑜楚瑜,凍蒜凍蒜凍蒜。」

 

親民黨總統參選人宋楚瑜,一抵達子弟兵秦詩雁總部就在鳳山,宋楚瑜有感而發說黃埔一村是他省長時改建的,還當場唱起軍歌。


▼親民黨總統參選人宋楚瑜南下高雄,踩進對手韓國瑜地盤。(圖/東森新聞 )

 

踩進韓市長地盤,宋楚瑜沒在怕,說自己是高雄女婿,講省長政績,南化水庫越區引水外也不忘砲打藍綠。

 

親民黨總統參選人宋楚瑜:「宋楚瑜擔任台灣省長的時候309個鄉鎮,每一個鄉鎮公所都去過,去問問現在的總統全台灣309個鄉鎮,你去過嗎 ,市長,高雄縣有27個鄉鎮,每一個鄉鎮公所,你們去過嗎,不是吃豐盛而已,是聽我們基層聲音。」


▼5度參選總統的宋楚瑜,當母雞為子弟兵站台。(圖/東森新聞 )

 

左嗆小英,右批韓國瑜,高雄各區都走過嗎,砲火猛烈,親民黨和民眾黨,不分區都有郭家軍是否幫民眾黨站台引發關注。

 

親民黨總統參選人宋楚瑜:「剛剛開始創立的政黨,我願意為大家一起來,好好的服務。」

 

5度參選總統的宋楚瑜,當母雞為子弟兵站台,省長政績掛嘴邊,砲打藍綠不手軟直搗韓市長地盤,搶選票意味濃厚。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

國台辦轟「這位先生」糊弄民眾 陳時中隔空回擊了

新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理

金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波

 

【今日最熱門】
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」
小S脫光誘惑被尪無視 自爆超慘閨房私事
在美國就發病!女搭機前狂吞退燒藥 落地確診害慘63人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉