選單 首頁 搜尋

密會郭台銘一小時! 吳敦義:拜託他幫忙韓國瑜

2019/11/23 14:06 字級:
讀稿

鴻海創辦人郭台銘透露,11月初確實曾與國民黨主席吳敦義見過面,但談的是立委輔選事情,但有消息指出,兩人密會時,已經談到下任黨主席人選。對此,吳敦義不僅闢謠,還把與會者的名字爆出來,他強調,會見是希望郭董能支持國民黨的總統參選人韓國瑜。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
國民黨主席吳敦義:「沒有關係,沒有關係,他們已經是要問了。」


這是吳敦義聯訪前的笑容。


▼吳敦義聯訪前笑容滿面。(圖/東森新聞)


國民黨主席吳敦義:「問好囉,來。」


這是吳敦義聯訪後不悅。


▼聯訪後吳敦義表情看似不悅。(圖/東森新聞)


記者:「現在國民黨高喊團結,但是『逼宮計』好像提前上演了。」


國民黨主席吳敦義:「當然要團結啊,什麼叫做逼宮計我不知道。」


聽到關鍵字,吳哥火大,吳哥怒到直喊,國民黨團結,勢在必行,但逼宮說這話,他不能接受,只是如今吳敦義也被爆出,11月初密會郭董,到底談什麼。


國民黨主席吳敦義:「談了大概一個多小時,我一再地拜託他,所你是中華民國派,那韓國瑜是主張中華民國的,那你何不,已經好幾個月前,宣布不會競選總統,是不是能拜託你來幫韓國瑜同志。」


只見吳敦義頻頻闢謠。


國民黨主席吳敦義:「可以問一下,洪村騫先生,洪是三點水那個洪,村是村里長的村,騫是張騫通西域那個騫。」


吳敦義不僅把與會者名字爆出來,更再三強調沒談下一屆黨主席,雙方僅聊立委選舉和幫韓拉票,真是如此?只見郭董不多談。


▼郭台銘對於與吳敦義密會內容不願多談。(圖/東森新聞)


鴻海創辦人郭台銘:「這樣子,我今天下午四點鐘,要到土城去掃街,若要問問題的話,我們下午土城見,謝謝。」


吳郭會,吳哥說想拉郭幫瑜,就怕這樣的美意到最後變成自家人共煮吳郭瑜。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

黨主席之爭開打? 韓國瑜餐敘爆「吳郭密會」

快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差

韓國瑜2022能否再選直轄市長? 《選罷法》藏玄機

 

【今日最熱門】
沒錢洗熱水!46歲女星重回酒店上班 曝小姐出場S價碼
海邊撿到鯨魚嘔吐物 20歲漁夫一夜爽賺8百萬
KID嫌擺盤慢催上菜!黃秋生秒怒:那別吃

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉