選單 首頁 搜尋

學運俠侶合體!賴品妤請「前男友」吳崢齊掃街

2019/11/21 15:52 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
學運俠侶合體!賴品妤請「前男友」吳崢齊掃街

太陽花戰友合體!代表民進黨參選新北市第12選區立委、對戰黃國昌子弟兵的賴品妤,今(21)日前往汐止金龍市場掃街拜票,而共同參與太陽花運動的前時代力量發言人吳崢、新北市議員戴瑋姍也陪同她掃街,眾人高喊「2020台灣要贏!」

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

 

此次也是吳崢退出時代力量後首次公開站台,他表示,過去與賴品妤從太陽花運動開始,一直都在社運界並肩作戰,是很好的戰友,稱讚對方是個非常為他人著想、也始終堅持理念的人,相信未來她能夠勝任民意代表的工作,也能夠捍衛台灣主權、捍衛年輕人相信的價值。

 

▼吳崢及戴瑋姍今日陪同賴品妤掃街拜票。(圖/賴品妤提供)

 

戴瑋姍則指出,賴品妤是相當有衝勁、有理想的年輕女性,社會應該多給女性機會,而且她過去在社會運動,以及對台灣民主的努力,是青年世代參政,最有指標意義的參選人,希望大家可以給年輕人機會進入國會。


▼賴品妤昨日發文預告吳崢及戴瑋姍會陪同掃街。(圖/翻攝自賴品妤粉專

 

據悉,吳崢及賴品妤都因為參加太陽花運動爆紅,當年兩人仍是學生,因為外型登對,又常代表黑色島國青年陣線對外發言,當時有媒體封他們為「學運俠侶」。據友人指出,兩人後來雖然分手,但仍維持良好友誼關係,加上擁有相近的政治立場,吳崢對賴品妤參選2020立委也給予支持。


(封面圖/賴品妤提供)

 

【往下看更多】

雞排妹列不分區第3!歡樂無法黨「夢幻名單」出爐

部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期

立院本周處理總預算案 朝野盼29日前完成三讀

 

【今日最熱門】
巴西足球隊遇空難!飛機「墜地撞毀」 4球員全罹難
《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實
小主人狂看電視不寫作業 神犬叼「家法伺候」秒變乖

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉