選單 首頁 搜尋

韓國瑜被爆有大安區房產 韓辦:將告媒體

2019/11/20 18:39 中央社 字級:
讀稿
韓國瑜被爆有大安區房產 韓辦:將告媒體

國民黨總統參選人韓國瑜競選辦公室今天表示,韓國瑜夫婦並未持有週刊報導位於台北市大安區的房產,卻被特定媒體含沙射影,故意引導成是韓國瑜個人財產,將委請律師正式對壹週刊提出告訴。

壹週刊今天報導指出,韓國瑜夫婦曾擁有台北市大安區內的房產,鄰居還看見韓國瑜開名車進出,但該筆房產卻不在日前韓國瑜競選辦公室公布的房產名單中。對於週刊報導,韓國瑜競選辦公室下午透過新聞稿表示,韓國瑜夫婦並未持有該房產,該房產屋主是韓國瑜夫婦的親屬,該名親屬並非公眾人物,不便透露,也請外界尊重不是公眾人物的個人有隱私權。

韓國瑜競選辦公室說,當時韓國瑜夫婦因為家庭因素借住親戚家,屬於個人家庭規劃,卻被特定媒體拿來含沙射影,故意要引導成是韓國瑜個人財產,甚或扣上「炒房」污名,行為惡劣,完全喪失身為媒體的良心,「我們不會姑息這種惡質的選舉操作」,將委請律師正式對壹週刊提出告訴。關於韓國瑜夫婦房產,韓辦說,已經召開記者會公開說明,所有交易並無不法。

 

【往下看更多】

快訊/王浩宇遭罷免即日解除職務 中選會公告「不再補選」

遭疑藍縣市串連「禁桃令」? 黨魁駁斥反問:國軍為何先下令

非洲豬瘟尚無有效疫苗 陳吉仲籲莫用來路不明藥

 

【今日最熱門】
寒舍董事蔡伯府驟逝!娶自家女員工婚變 曾恐嚇妻舅
陸進口櫻桃藏新冠病毒 已流入市面急追回
他患精神病腿痛就診 遭醫護認定裝病猛踹「跪爬出院」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉