選單 首頁 搜尋

藍不分區名單確定 張善政再轟:無法昧著良心背書

2019/11/20 18:37 字級:
讀稿
藍不分區名單確定 張善政再轟:無法昧著良心背書

國民黨不分區名單,黨內黨外砲轟不斷,但還是確定拍板。而韓國瑜副手張善政,在臉書發文,政黨票就隨心而去,畢竟我們無法昧著良心替它背書。至於黨主席吳敦義,原本要親自出席不分區記者會,但最後臨時缺席,讓不分區立委被提名人出面說明,但記者會上,還是難掩尷尬氣氛。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

國民黨不分區人選確定,記者會上一字排開,除了謝龍介、翁重鈞,沒來之外,受爭議的,吳斯懷、葉毓蘭、車宜靜,通通在場,主持人一一介紹,但這時有人表情很有戲。

 

▼國民黨不分區人選在記者會上一字排開。(圖/東森新聞)

 

鄭麗文表情生動,或許也透露出,這份不分區名單的尷尬之處,因為原定要由吳敦義率隊開的記者會,他臨時不來了,但黨中央也知道各界雜音,罕見叫這幾位,自己說明清楚。

 

▼鄭麗文表情生動。(圖/東森新聞)

 

國民黨發言人歐陽龍:「我想我們就來『釋疑吧』,葉毓蘭同志。」

 

連續點了5、6位,就是沒點到其中受到爭議的,排在第16位車宜靜,記者會結束後,她面對記者提問,似乎動了些火氣。

 

被說是「夫人幫」,車宜靜沒有多說,但現在就算名單確定,藍軍也無法將雜音轉為靜音,因為副總統參選人張善政,繼續再臉書上開砲,說這份名單,他無法昧著良心背書,這一槍,又讓黨中央陷入尷尬。

 

▼副總統參選人張善政,繼續再臉書上開砲。(圖/翻攝自張善政臉書)

 

記者:「不分區是不是還是沒有辦法釋懷,無法昧著良心背書?」

 

國民黨副總統參選人張善政:「我的重點是說,我們要記得,我們最高目標是什麼。」

 

記者:「張善政說他無法為這個名單,昧著良心來背書?」

 

國民黨發言人歐陽龍:「是是,副總統候選人他基本上,能不能為這名單來背書,基本上我們也尊重他的看法。」

 

歐陽龍邊解釋,但台上的立委,你看我,我看你,說有多尷尬就有多尷尬,這份不分區名單爭議,仍然反映出,黨內的逼宮角力,劍指吳敦義。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/共軍擾台闖我西南空域 派13架次今年最多

快訊/王浩宇遭罷免即日解除職務 中選會公告「不再補選」

遭疑藍縣市串連「禁桃令」? 黨魁駁斥反問:國軍為何先下令

 

【今日最熱門】
快訊/案882足跡曝光 這2天到桃園仲平黃昏市場買晚餐
鄭爽爸道歉改口「要養娃」 認了沒有正確引導孩子
真理褲妹搭小黃被亂來!共乘男凍未條性侵 司機目睹傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉