選單 首頁 搜尋

再酸藍綠!不分區名單 柯:平均年齡比他黨少25歲

2019/11/20 09:56 字級:
讀稿

民眾黨不分區名單出爐,黨主席柯文哲表示,民眾黨不分區立委平均年齡是40.5歲,這足足比其他黨少了25歲,他也坦言來申請的都不用花錢,黨會分擔每位參選人20萬的報名費,而針對不分區名單曝光,學姊黃瀞瑩排不分區第十三名,黃瀞瑩強調,「預計下周一開始請假,等到12/25號開始正式公告之後才會請辭。」

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

上台致詞遇到雜音,柯P臨危不亂,而針對黨內排不分區名單的雜音,柯P看似也終於擺平,傳出延後公布主因跟新光公主的排序有關。


▼民眾黨不分區名單出爐。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「她不是我們去找,是她來找我們,因為她很早以前就來跟我們討論長照議題,還討論過很久,所以好像今年3月、4月就來過,我們辦海選她又自己跑來。」

 

民眾黨不分區不意外賴香伶排首位,郭家軍高虹安列第3,排名5則是柯親信蔡壁如,而新光公主吳欣盈,擠進安全名單邊緣則排7,另外前親民黨議員林國成排第10,高人氣的學姐黃瀞瑩則排13。

 

北市府副發言人黃瀞瑩:「目前就是預計下周一開始請假,那等到12/25號開始,正式公告之後才會請辭,所以待業中,然後去全台灣尋找工作。」


▼北市府副發言人黃瀞瑩:「目前就是預計下周一開始請假。」(圖/東森新聞)

 

至於排名首位的北市勞動局長,工運女戰神賴香伶則會階段性任務達成後再請辭。

 

台北市長柯文哲:「勞動局是這樣,我們現在還有幾個法案在議會,包括外送員的制度條例,還有一些她需要再處理一下,還有預算,所以她大概處理完大概會請假,應該會跟著辭職。」

 

列不分區的市府官員,避免黨政不分紛紛要辭,而針對這份不分區名單柯P樂觀看待。

 

台北市長柯文哲:「我們總是目標要遠大,讓他努力對不對,不要說一開始可能只有3席,怎麼會這麼沒志氣,有時候運氣好也有10席。」

 

選戰倒數,柯P對自己信心喊話。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期

新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理

 

【今日最熱門】
【不斷更新】新竹市擴大隔離12人 全台匡列人數分布曝光
吃水果抗新冠? 研究團隊發現「單寧酸」可抑制病毒
桃園新人憂成防疫破口 3天前延期婚宴「要賠22萬」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉