選單 首頁 搜尋

韓酸蔡造勢民眾等便當 小英嗆:高市民在等市長

2019/11/18 21:00 字級:
讀稿

大選還剩50多天,雙方陣營攻防激烈,國民黨總統候選人韓國瑜在登記參選時說,自己的造勢是「等一個人」,但蔡英文的造勢卻是「等一個便當」,對此,總統蔡英文回酸,「高雄市民也在等一個市長,不是嗎?」

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
▼韓國瑜酸,蔡英文的造勢是在等一個便當。(圖/東森新聞)


總統蔡英文:「We are the champions。」


難得開口跟著哼唱,蔡總統來給要參加馬拉松的唐星兒打氣,不免讓人想到,對手韓國瑜稱身障者,老、殘。


▼蔡英文為參加馬拉松的唐星兒打氣。(圖/東森新聞)


總統蔡英文:「每一個人都應該得到尊重,他們的障礙其實不是他們的問題,是我們的問題。」


媒體的對比,蔡總統小心應答,不過韓國瑜拿造勢場相比,說自己是等一個人,小英場是等一個便當,蔡英文不客氣了。


總統蔡英文:「哎....(嘆氣),這題要怎麼回答呢,這樣好了,高雄市民也在等一個市長,不是嗎。」


▼蔡英文回嗆韓國瑜,高雄市民也在等一個市長。(圖/東森新聞)


酸爆韓國瑜,至於藍陣營質疑找來賴清德當副手,難道同意台獨主張嗎。


總統蔡英文:「中華民國也沒有消滅掉啊,也沒有消失掉,有人擔心中華民國會被消滅掉的話,恐怕要多關心一下國民黨不分區立委名單。」


主權議題不說白,就怕激怒特定人士,不過對於香港抗議情勢升高,蔡總統就公開喊話。


總統蔡英文:「不論香港政府或是北京政府,就是要回應人民對自由民主人權的訴求,而不是在街頭上以盾牌、子彈、手槍相對。」


香港反中情緒沒有降低,加上綠營已經整隊完畢,就算韓流回來也不怕。


記者:「今天變冷,寒流來了。」


總統蔡英文:「空調的關係嗎,我很健康。」


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期

新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理

 

【今日最熱門】
人妻生混血寶寶!尪傻眼懷疑偷吃 岳母含淚吐真相
強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度
51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉