選單 首頁 搜尋

蘇貞替女兒站台!強打政績牌:一屆抵三屆

2019/11/17 14:13 字級:
讀稿

選戰倒數50天,行政院長蘇貞昌17日來到新北樹林替女兒蘇巧慧站台,強打政績牌力挺蘇巧慧做事認真,一屆抵三屆,台下選民也熱情回應,蘇巧慧說,「她會全力以赴,再拚新北第五選區立委連任為選民服務。」

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

民眾:「蘇巧慧 凍蒜,蘇巧慧 凍蒜。」

 

行政院長蘇貞昌,現身新北市樹林替蘇巧慧輔選,一站上台高聲喊話,力挺女兒。

 

行政院長蘇貞昌:「不只是立法專業,不只是認真表現,所以大家給蘇巧慧進國會。」


▼行政院長蘇貞昌,替女兒蘇巧慧站台。(圖/東森新聞 )

 

強調絕不會偏心,在台上細數女兒政績,蘇巧慧競選連任,新北第五選區上一次空降就打敗,藍營老將黃志雄,這一次再對上同樣全力以赴。

 

民進黨立委蘇巧慧:「陪你們四年了,這一次換你們來幫我,加加油打打氣。」

 

行政院長蘇貞昌:「蘇巧慧做立委4年來非常認真,我以一個行政院長就能知道,立法委員是不是認真,以一個做爸爸,希望女兒她的努力能夠得到鄉親肯定。」

 

問政認真又專業,蘇巧慧不靠爸,勤跑基層為親子文教領域效力,爭取選民支持。


▼蘇巧慧一步一腳印,要努力為樹林守下這一席 。(圖/東森新聞 )

 

民進黨立委蘇巧慧:「我也很希望我的所作所為,不但沒有辜負選民請託也讓爸爸覺得驕傲。」

 

行政院副院長陳其邁:「巧慧非常認真,一屆抵三屆,三年勝十年,所以說是完勝對手。」

 

蘇巧慧一步一腳印,要努力為樹林守下這一席 。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理

金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波

國台辦轟「這位先生」糊弄民眾 陳時中隔空回擊了

 

【今日最熱門】
確診人數破1億!美死亡42萬人 譚德塞:數字使人麻木
快訊/曾到部桃就醫!18歲少女居家隔離突身亡
林泓育爆外遇女大生!臉書證實已離婚 低調改回單身狀態

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉