選單 首頁 搜尋

評藍綠不分區名單 柯:藍又老又紅 綠派系決定

2019/11/16 14:46 字級:
讀稿

民眾黨主席柯文哲週六前往幫立委參選人輔選。對於國民兩黨不分區爭議,柯文哲左右開轟,批藍營名單又老又紅,抨擊民進黨是派系決定,不過民眾黨的不分區也因為排序問題,延後公布時間。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


▼台北市長柯文哲到宜蘭掃街拜票。(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲穿著台灣民眾黨競選背心,到宜蘭掃街拜票,許多婆婆媽媽見到他,興奮上前要跟他握手拍照,這次來宜蘭除了要衝政黨票,也幫無黨籍的黃定和輔選拉抬聲勢,而被問到親民黨主席,宋楚瑜將參選總統大選,日前贈花籃是否表達,支持甚至有合作意願。

 

民眾黨主席柯文哲:「政黨老前輩,坦白講老宋也年紀大了,不是說一定要爭什麼爭什麼,我也非常清楚,這場選舉他選的目的,只是說取得一個話語權。」

 

集結第三勢力,也包含淺藍淺綠,之前韓國瑜副手搭檔張善政喊出,政黨票投民眾黨,吳敦義嗆要黨紀處分,柯文哲替無黨籍張善政抱屈。


▼支持者興奮上前要跟柯文哲握手拍照。(圖/東森新聞)


民眾黨主席柯文哲:「以吳敦義的立場,打一個電話私底下講一下就好,何必這樣好像出言恐嚇一樣,也不需要就自己黨的同事,就安靜就好。」

 

不過國民兩黨不分區名單陸續出爐,外界評價不一,柯文哲又開始批藍打綠。


▼民眾黨主席柯文哲幫立委參選人輔選。(圖/東森新聞)


民眾黨主席柯文哲:「一開始國民黨是又老又紅,後來又改了一陣子,我覺得還是要跟台灣社會接軌,要接地氣,至於民進黨就是派系角逐,派系那個我也不好意思說分贓,反正就是派系在決定的。」

 

對藍綠不分區都有意見,不過柯文哲身為民眾黨主席,自家的不分區名單,恐怕也是另一個棘手的難題。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

國台辦轟「這位先生」糊弄民眾 陳時中隔空回擊了

新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理

金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波

 

【今日最熱門】
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」
金剛遭「遊覽車擦撞」氣炸 小嫻登場結局神展開
5寶爸退租垃圾丟滿地 房東臭到崩潰...他一句話神回覆

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉