選單 首頁 搜尋

吳敦義不分區14!邱毅、吳斯懷傳除名 改這些人

2019/11/14 17:25 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
吳敦義不分區14!邱毅、吳斯懷傳除名 改這些人

民黨15日將召開臨時中常會,黨主席吳敦義今天表示,不分區名單在明天的臨時中常會中會進行調整,而他的名次會往下調整;至於是在安全名單外或內,他則沒有多做表示。據了解,吳敦義應該會往後列第14名。此外,已進安全名單的前立委邱毅、退將吳斯懷,傳出因親中色彩,爭議性高,恐將遭剔除,以及車宜靜等部分女性,因辨識度不高,也可能出現變動。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼國民黨明年不分區立委名單中,吳斯懷與邱毅都在名單內。(圖/東森新聞)

 

根據《上報》報導,面對黨內反彈,吳敦義可能將改列第14名,退居安全名單邊緣;至於備受爭議的吳斯懷、邱毅及救國團主任葛永光夫人車宜靜等人,則可能遭到剔除,改列外界評價頗高的國防部前發言人羅紹和,及新住民代表、現任不分區林麗蟬。

 

▼邱毅先前在大陸節目表示,兩岸統一是必然的情形。(圖/東森新聞)

國民黨不分區名單昨天出爐,吳敦義確定列入不分區安全名單,但也引發外界的議論與質疑。國民黨明天將召開臨時中常會,是否可能重新討論不分區立委名單,國民黨文傳會主委程美華今天表示不清楚。但吳敦義下午在面對媒體時則明確表示,名單會做調整。

吳敦義表示,名單要改變,一定要經過中常會。媒體追問,是否會調整自己在名單中的順序,吳敦義說,會再往下調整;但是否會將自己的名次調整到安全名單邊緣,他則未做表示。

 

▼吳斯懷曾被拍到參加大陸官方活動。(圖/東森新聞/翻攝自CCTV中文國際)

 

【往下看更多】

快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差

韓國瑜2022能否再選直轄市長? 《選罷法》藏玄機

陳盈助1.5億具保先返家 否認與國內賭博機房有關

 

【今日最熱門】
這機車駕照有洋蔥!65歲翁考12次過關 駕訓班齊歡呼
快訊/部桃疫情又有變化?陳時中親自說明
鄭爽爆錄影現場落淚 退圈宣言音檔曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉