選單 首頁 搜尋

總統親致電!蘇嘉全妻宣布退選 總部轉蔡英文後援會

2019/11/12 14:18 中央社 字級:
讀稿
總統親致電!蘇嘉全妻宣布退選  總部轉蔡英文後援會

立法院長蘇嘉全妻子洪恒珠今(12日)表示,將退出屏東第一選區的立委選舉,競選總部與輔選人員都將轉為小英後援會,全力協助總統蔡英文連任,為屏東為台灣的未來貢獻心力。洪恒珠表示,總統親自打電話給她,除了身體因素外,蘇嘉全也力勸她退出,諸多考量下,決定退出

 

洪恒珠在聲明中表示,今天上午接到蔡總統的電話,對於蔡總統親自致電給她,「表示她身為屏東子弟,絕對會認真照顧好屏東,從電話中聽到蔡總統的懇切與決心,讓我深受感動」

 

她說,這段時間勤走基層,感受到屏東鄉親對南北差距加大的擔憂,以及對地方發展的期待,這些問題必須仰賴一個強而有力的領導者,才能解決鄉親們的問題,而蔡總統就是鄉親最好的選擇。

 

洪恒珠表示,為了國家的未來與她屏東,從即日起正式退出屏東第一選區的立委選舉,原競選總部與輔選人員,都將轉為小英後援會,全力協助蔡總統連任,為屏東、為台灣的未來貢獻心力。

 

(封面圖/取自洪恒珠臉書)

 

【往下看更多】

國台辦轟「這位先生」糊弄民眾 陳時中隔空回擊了

新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理

金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波

 

【今日最熱門】
苗栗夫妻吵架!媽媽帶2歲女跳海 結果令人痛心
蕾菈西門町脫衣當MC 當街火辣跨騎全被拍
林泓育爆外遇女大生!臉書證實已離婚 低調改回單身狀態

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉