選單 首頁 搜尋

恭喜!馬英九當外公了 馬唯中結婚7年終於懷孕

2019/11/10 21:11 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
恭喜!馬英九當外公了 馬唯中結婚7年終於懷孕

馬英九前總統長女馬唯中私生活相當低調,直到2013年初才被爆出與哈佛學長、時尚男模蔡沛然結婚,才掀起各界注目。據悉蔡沛然出生台灣、移民美國,擁有香港永久居留權(持有香港身分證),婚後任職香港金融界。如今小倆口結婚7年,根據《聯合報》報導,馬英九當外公了,據悉馬唯中已懷孕7、8個月,預產期在明年初,讓盼孫子已久的馬英九期十分高興!

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

圖/東森新聞

 

據《聯合報》報導,知情人士透露,馬唯中近日和夫婿蔡沛然特別回台灣,陪伴父母度假,今天準備離台時,在機場被媒體拍到身影。知情人士指出,馬唯中和蔡沛然的好消息,蔡的金融圈好友們幾個月前就已知悉,都給予祝福,這個消息在金融圈不是秘密,但在政治圈,因為馬英九對家事低調的風格,所以政治圈都不知道,甚至連親近幕僚最初也不知道。

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

【往下看更多】

快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差

周六高雄拚反萊豬公投!江率連勝文、蘇偉碩衝連署

不逆風!柯文哲拍板燈節延後 年貨大街取消

 

【今日最熱門】
快訊/前台東縣議員凌晨自撞 命危送醫搶救中
2021亞太醫美金像獎頒發!該榮譽動力將有助帶動台灣整體醫美技術與品質
直播主吃鮑魚餐遭酸「沒穿內褲」 氣炸嗆店家:要給你檢查嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉