選單 首頁 搜尋

不想輸!蔡英文搬政績挑戰李佳芬 同鄉會活動拉票

2019/11/10 10:59 字級:
讀稿

新北市雲林同鄉會活動,總統蔡英文,以及國民黨總統參選人的妻子李佳芬,先後出席。蔡總統大談政績,要民眾再給她四年。李佳芬則用雲林女兒身分,替丈夫向鄉親拉票。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

從問候語就要拉近距離,新北市雲林同鄉會活動,蔡英文和李佳芬,出席時間相差一個多小時,但比場面誰都不想輸。

 

總統蔡英文:「雲林我們的高齡人口比較多,我們老年人比較多,所以我們把國家級的,高齡醫療中心,放在我們的斗六,放在我們的斗六,我要拜託在場的鄉親父老,蔡英文跟你們拜託,給蔡英文連任再四年,替台灣做事好不好。」

 

蔡總統搬出政績,講的是累積,挑戰者陣營的李佳芬,談的是改變。

 


▼蔡英文出席新北市雲林同鄉會活動(圖/東森新聞)

 

高雄市長夫人李佳芬:「他(民眾)跟我說,佳芬你知道嗎,為什麼我們一定要團結,因為中南部不可能出總統,所以一定要好好打拚,這社會已經沒是非了,做人沒原則,讓國瑜順利當選,我相信我們國家未來會越來越好。」


▼李佳芬出席新北市雲林同鄉會活動。(圖/東森新聞)

 

主持人很公平,不管台上是誰,都是帶頭喊加油,但理事長的談話洩漏傾向。

 

新北市雲林同鄉會理事長林進忠:「祝福總統政躬康泰國泰民安,並祝福我們蔡英文總統能連任成功。」

 

其實新北市長侯友宜,國民黨主席吳敦義,和前立法院長王金平,也都有到場,同鄉會系統有組織,有動員能量,成為兩大黨搶票源的,兵家必爭之地。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台南市議員林燕祝罹癌 臉書發文向市民請假

快訊/王浩宇關臉書後首發文 揭罷免心聲:不怪任何人

北部4醫護染疫 蔡英文寫信打氣:謝謝你們擋住疫情

 

【今日最熱門】
點黑糖珍珠鮮奶給孩子喝!下秒店員往杯中倒紅茶 迷客夏回應
快訊/傳川普將大赦減刑100位犯人 1人要價5600萬
酗酒男腹痛狂喘1天亡 醫曝3關鍵徵兆:常誤認是胃病

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉