選單 首頁 搜尋

蔡壁如列不分區!柯P:進立院還是要有組織

2019/11/10 10:06 字級:
讀稿

北市觀傳局長劉奕霆、副發言人黃瀞瑩,日前邀基進黨立委參選人擔任嘉賓,引發民眾黨內部不滿,部分基層認為在幫他黨助選,對此,民眾黨主席柯文哲表示,這代表我們是最「黨政分離」的,不會用市府資源做自家人廣告;他也坦承會把蔡壁如列入不分區名單中,因為首次進立院,還是要有人負責組織。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 


鴻海集團創辦人郭台銘vs.民眾黨主席柯文哲:「李縉穎凍蒜李縉穎凍蒜 。」

 

上午替郭家軍立委參選人站台。

 

民眾黨大陣仗 ,由主席柯文哲領軍帶著蔡壁如和黨內立委參選人總動員,還陪同掃街拜票,只是下午輪到自家人的場子,卻是這番景象。

 

▼柯文哲上午替郭家軍立委參選人站台。(圖/東森新聞)

 

相較上午的熱鬧,柯家軍的活動顯得有些冷清,雙母雞合體輔選的效果的確有差。

 

民眾黨主席柯文哲:「其實他也是國際公司大老闆,像我就知道他最近又要去美國,不知道做什麼,反正我跟你講,這種國際公司的大老闆,真的可以輔選的時間沒那麼多,他有講說可以來幫忙,但是拜託不要前一天講。」

 

兩大主帥得喬時間分進合擊,民眾黨的不分區名單,雙方也在協調中,傳出郭台銘已經推薦不少人選,給柯主席參考。

 

民眾黨發起人蔡壁如:「郭董好像跟市長講好了,郭家軍這邊有推薦給市長。」

 

▼蔡壁如表示郭台銘已經推薦不少人選給柯文哲參考。(圖/東森新聞)

 

民眾黨主席柯文哲:「這種海選有個缺點,就是有時候人家說烏合之眾,就是說彼此不認識,還是要有人去負責組織起來,所以不得不把蔡壁如調到裡面。」

 

集結各方英雄好漢,還得避免最終成為一盤散沙,民眾黨資源顯得捉襟見肘,就連北市府台北電台 ,請來基進黨立委參選人陳柏維,擔任嘉賓,引發黨內基層不滿,認為在幫他黨輔選。

 

▼台北電台請來陳柏維擔任嘉賓,引發黨內基層不滿。(圖/東森新聞)

 

民眾黨主席柯文哲:「所以人家說什麼黨政不分,拜託我們是最黨政分離的,我們從來不會說,要用台北電台來做自己人的廣告。」

 

選戰進入白熱化,就怕還沒上戰場,自家人先起內鬨。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/王浩宇關臉書後首發文 揭罷免心聲:不怪任何人

桃園某醫院爆群聚感染 蘇貞昌:防疫將變嚴格

北部4醫護染疫 蔡英文寫信打氣:謝謝你們擋住疫情

 

【今日最熱門】
快訊/陸女防疫旅館昏迷 衛生人員穿防護衣衝進搶救
中國大陸再提「一國兩制」台灣方案 陸學者提「智統」
林俊傑「結婚影片」外流 蔡依林獻唱祝福驚呆網

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉