選單 首頁 搜尋

韓控國稅局洩個資 蔡英文:出事就怪國家機器

2019/11/09 16:21 字級:
讀稿

國民黨總統參選人韓國瑜7200萬豪宅案持續延燒,韓國瑜點名要求調查國稅局是否洩漏他的個資,總統蔡英文回嗆,韓市長慣性用國家機器來掩蓋他的爭議事件;而對於韓國瑜怒批蔡政府執政,是幾流的人民選出幾流的政府,小英回酸韓國瑜選到現在已經口不擇言。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
▼韓國瑜批蔡政府執政不利,更表示,幾流民眾就選出幾流政府。(圖/東森新聞)


司儀:「蔡英文當選。」


人聲鼎沸,夾帶凍蒜聲,蔡英文大進場,支持者氣氛達到最高點。


▼蔡英文回嗆韓國瑜,市政做不順,選舉困難,也不能把責任推給人民。(圖/東森新聞)


總統蔡英文:「台灣要贏,板橋先贏,這樣好不好。」


回防新北拉抬英系立委羅致政,小英競選場合熱鬧滾滾,蔡韓交鋒更是火花四射,韓國瑜批蔡政府執政不利,更直接下結論,幾流民眾就選出幾流政府。


總統蔡英文:「韓市長看起來有些口不擇言,他的市政做得不順,選舉選的困難,也不能把責任都推給人民啊。」


暗酸對手不僅是落跑市長,選戰民調更是落後,針對韓國瑜懷疑國稅局以及台肥洩露個資,小英要韓國瑜拿出證據。


總統蔡英文:「韓市長在事情發生的時候都有一個慣性,就是用國家機器來掩蓋,他的很多受到爭議的事情,如果沒有相當的證據,合理的懷疑(就調查),我們就是在濫用公權力,我們在濫用國家資源。」


財政部長蘇建榮:「如果有證據我們就會查,如果沒有證據亂講話,汙衊我們國稅局同仁的話,我身為財政部長,我當然要站出來,捍衛國稅局同仁清譽。」


▼蘇建榮表示,如果韓市長有證據我們就會查是否有人洩露個資。(圖/東森新聞)


府院火力全開,7200萬的豪宅風暴越演越烈,但蔡總統一再呼籲韓國瑜說清楚講明白,因為蔡陣營認為轉移焦點無法改變外界對他的質疑。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差

韓國瑜2022能否再選直轄市長? 《選罷法》藏玄機

陳盈助1.5億具保先返家 否認與國內賭博機房有關

 

【今日最熱門】
張庭尪逼兒講中文!8歲童暴怒1句話回嗆爸
男嬰摔滾燙水鍋10分鐘 媽一回家崩潰:都白了
台股站上萬6大漲400點 分析師曝選股眉角:拉回找買點

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉