選單 首頁 搜尋

閨蜜也買豪宅!李佳芬「購屋貴婦團」成員曝

2019/11/09 09:49 字級:
讀稿

韓國瑜買豪宅被起底是李佳芬跟任職高市府觀光局主秘的高美蘭牽線購買,當時連同李佳芬共三名閨蜜一起買下南港豪宅,但高美蘭跟另名閨蜜曹綺年拒絕交屋,被建商被告上法院,法官判兩人敗訴,但建商因為把曹綺年房子賣出,法官判建商歸還2166萬,而高美蘭的房子沒賣出,未獲得賠償。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼韓國瑜買豪宅風波,被起底是高美蘭幫忙牽線購買。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜夫人李佳芬:「真的很可愛。」


高雄市觀光局主秘高美蘭陪同李佳芬出席活動,他不僅是高市府公務員,更是李佳芬閨密,買房也透過她牽線,高美蘭跟李佳芬還有另名閨密,仰德扶輪社前社長曹綺年,三人一起在南港買房,但兩名閨密都扯上官司糾紛。


東森新聞記者吳姿儀:「在我旁邊的這棟豪宅,是過去李佳芬她的兩名閨密在這邊買了兩間房子,但是因為房子有瑕疵,他們遲遲都沒有交屋,事後還跟建商解約,但是解約之後,建商從他們已經繳的金額裡面抽了百分之15來當違約金,因此爆發了糾紛,建商被告上法院,他們要求建商要賠償他們兩人各別3300多萬。」

 

▼李佳芬與兩名閨密一起購買南港豪宅,但高美蘭跟另名閨蜜曹綺年拒絕交屋。(圖/東森新聞)


位在南港經貿二路的豪宅,高美蘭丈夫跟曹綺年買預售屋要價8千多萬,兩人分別先預繳各2100多萬,但之後2016年3月,因認為地坪大範圍不平整拒絕交屋,也不接受建商補貼的30萬自行整修方案,雙方都覺得對方違反合約,因此鬧上法院,法官一審認定曹綺年跟高美蘭丈夫提供的照片,看不出地坪瑕疵嚴重,加上建商提出合理解決方案,認定兩人敗訴,但是台肥把曹綺年的樓房賣出,因此判建商還曹綺年2166萬,而高美蘭則因豪宅未賣出未獲得賠償。

 

▼高美蘭丈夫跟曹綺年因地坪不平整,拒絕交屋。(圖/東森新聞)


高美蘭夫趙東洲公司員工:「他不在喔,他不會跟我們說他的行程。」


高美蘭丈夫尚未獲得賠償,實際去他們公司了解,僅表示高美蘭丈夫不在,韓國瑜過去買豪宅意外被起底,是李佳芬跟閨密一同購入,而這起房屋買賣官司,恐怕又要節外生枝。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/確定遭罷免 王浩宇14字吐心聲

中壢人成功罷免王浩宇 黃捷:相信鳳山鄉親會挺我

柯P赴台中簽書 蔡壁如挺:2024再讓我去仁愛路上班

 

【今日最熱門】
嬤撞頭倒地求救30分!看護冷眼看「中風而已」 害她顱內出血慘死
正妹吃播挺「泡菜是南韓的」 慘被小粉紅圍攻辱華急道歉
暗黑版IU床戰閨密男友 慘況曝光硬喊:絕不求饒

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉