選單 首頁 搜尋

爆6月加入罷韓社群 葉元之:根本已忘記

2019/11/08 14:18 字級:
讀稿

網路知名的罷韓團體公民割草行動聯盟,積極的發動罷免連署,參加的網友已經達到二十多萬人,卻有網友在發現,韓國瑜辦公室的發言人葉元之竟然也在社群之內,難道他也要罷韓,葉元之對此則回應。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼有網友發現葉元之竟在罷韓團體公民割草行動聯盟群內。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜公室發言人也是新北議員的葉元之,在各場合為韓國瑜澄清攻擊的形象相當的鮮明,相當的護主,但是卻有網友在罷韓的網路社群公民割草行動中搜索,竟然找到了葉元之的名字,而且顯示他在6月初就已加入,當時還在國民黨初選階段,他是朱立倫的子弟兵身份,不過現在已經是韓國瑜陣營的發言人,加入公民割草的社群裏,有網友消讉他是說不定想割草很久了,平常不能表現,只能進來喘口氣,也有網友質疑他是來臥底的。  

 

▼葉元之表示會加入是為了關心社團內的言論。(圖/東森新聞)


韓國瑜辦公室發言人葉元之:「原來很多罷韓的是陳菊的前朝的官員輸不起推動的,那我就想說的來關心他們一下,後來也沒有注意到這個社團,所以今天新聞出來才發現說,原來我還在那個社團裡面,根本已經忘記這件事情。」

 

而公民割草社群則對加入的民眾持開放的態度。

 

▼公民割草行動發言人李醫師表示,歡迎葉元之在我社團內參與討論。(圖/東森新聞/取自臉書公民割草行動)


公民割草行動發言人李醫師:「我們公民割草行動,不分黨派也沒有顏色,不管葉先生他是真心支持,還是來臥底的,我們都歡迎他繼續在我們社團裡面發聲,參與我們討論,但我們也希望在後續評論這些跟韓市長有關的公共事務的時候,我們希望葉先生能夠秉持著事實理性的討論。」


雖然葉元之加入公民割草是為了收集多方的訊息,但是加入的時間敏感,也難免令人聯想。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓朱配?朱立倫:別造成困擾 相信韓已有好選擇

台南市議員林燕祝罹癌 臉書發文向市民請假

快訊/王浩宇關臉書後首發文 揭罷免心聲:不怪任何人

 

【今日最熱門】
小鬼過世4個月!峮峮認不敢看《玩很大》 親吐最後願望
回暖跑山「女友全裸貼背」 網看合照怒:幫買衣服啦!
台鐵調車工遭車廂夾殺!結婚3年妻崩潰認屍 痛哭癱倒醫院

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉