選單 首頁 搜尋

賣菜郎開講!韓國瑜南投傾聽之旅辦農業座談

2019/11/04 16:19 字級:
讀稿

國民黨總統參選人韓國瑜傾聽之旅,星期一一早來到南投,一整天滿檔行程都會在南投,而韓國瑜參拜完宮廟後,就到農業座談開講,重提北農任內經驗與改革再談農業政策,農民所望重在穩定、拚外銷至少3成左右,能穩住價格,不讓農民坐雲霄飛車,菜土菜金。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
▼韓國瑜傾聽之旅,這一站來到來到南投。(圖/東森新聞)

 

現場民眾:「韓國瑜當選,總統好,總統好。」

 

國民黨提名總統參選人韓國瑜來到南投傾聽之旅,一早參拜完宮廟之後,隨即趕往農業座談開講。

 

▼韓國瑜重提北農任內經驗與改革再談農業政策。(圖/東森新聞)


國民黨總統參選人韓國瑜:「我們在北農的時候大家都知道,很多農民朋友把產品東西送到台北果菜市場拍賣,農民心裡面是不安心的,我現在東西在那邊拍賣,到底價錢是多少,內場有沒有人亂來,我搞不清楚,我要看到可是我人在南投,我看不見啊。」


不忘自稱賣菜郎,韓國瑜提北農經驗任職內的改革,再談農業政策重在穩定。


國民黨總統參選人韓國瑜:「因為農民朋友很多都是很容易滿足的,他並不希望像雲霄飛車一樣,價格一下飛上天,價格一下掉到地,菜金菜土菜金菜土,農民的心臟也受不了,所以他希望穩定,所以為什麼我說外銷一定要有30%左右、內銷70%。」


農業座談結束後,沒有了層層的護衛隊隔開,韓國瑜和選民近距離接觸一一握手。

 

▼韓國瑜勤跑基層後,民調起起伏伏。(圖/東森新聞)


現場民眾:「總統好。」


而從上周開始,雲林、彰化、桃園,韓國瑜都是接連好幾天在同一縣市的行程,但這次南投只待一天,挺韓戰將神力女超人許淑華這樣說。


立委(國)許淑華:「我們盡量讓韓市長有更多的時間,去有一些比較縣市比較大的地方,有比較多的時間,南投縣我們會幫他顧好。」


不只農業,下午還有工商座談、觀光座談,韓國瑜前進南投,各產業都聊一聊,總統立委選舉越來越近,藍綠總統參選人韓國瑜、蔡英文勤跑基層後,民調起起伏伏,藍綠搶票激烈,參選人一舉一動都將掀起波瀾。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差

獨/和陳柏惟竟有血緣關係 陳玉珍:他應該叫我姑姑

韓國瑜2022能否再選直轄市長? 《選罷法》藏玄機

 

【今日最熱門】
部立桃園醫院醫護集中檢疫 同事送發熱衣 暖暖包打氣
桃醫群聚再擴大!新增1本土確診 為案839護理師同住家人
規定一年洗4次就好 空姐曝搭飛機千萬別喝這個

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉