選單 首頁 搜尋

選前釋利多!蔡英文宣布:蘇花改如期通車

2019/11/01 20:31 字級:
讀稿

總統蔡英文今天(1日)前進後山,蔡總統被問到前花蓮縣長傅崐萁可能投入立委選戰,小英強調她對現任立委蕭美琴有信心。而選前蔡總統再釋出利多,宣布蘇花改明年1月5日如期全線通車,小英向東部民眾喊話,表示讓花蓮人有回家的路就是總統的事。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

3年之內,第二次視察蘇花改,總統向花東民眾報告好消息。

 

▼總統向花東民眾報告好消息。(圖/東森新聞)

 

總統蔡英文:「春節前一定給我們東部民眾,一個好消息,也就是我們蘇花改通車,讓大家回家的路,可以更安全,可以更縮短時間。」

 

總統承諾,明年1月5日蘇花改如期通車,對於蔡總統而言,花東居民需求放在第一位。

 

▼總統承諾,明年1月5日蘇花改如期通車。(圖/東森新聞)

 

總統蔡英文:後續還有蘇花改的幾個工程,現在已經是可行性評估完成,花蓮人回家安全的路,就是總統的事。

 

來到後山,不只承諾改善東部交通,對於各界最關心的拚經濟,總統也要向民眾報喜訊。

 

總統蔡英文:「我們從今年的第一季,第二季到第三季,經濟成長率一直在往上調整,這也代表,我們在國際局勢不穩定情況下,台灣的經濟還是可以維持,穩定的成長。」

 

用成績單證明拚經濟,不是說說而已,不過花東對民進黨而言,一向市艱困選區外傳,前縣長傅崐萁可能重出江湖挑戰立委 ,小英對現任立委蕭美琴有信心。

 

▼小英對現任立委蕭美琴有信心。(圖/東森新聞)

 

總統蔡英文:「我相信她應該是,有史以來花蓮最努力的立委。」

 

立委蕭美琴:「相信無論對手是誰,我們努力認真,讓花蓮看得到,總是會有信心,來贏得大家的支持。」

 

小英在旁拍手表示認同,如今面對更艱困挑戰,綠營全力衝刺,要守住得來不易的一席。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/確定遭罷免 王浩宇14字吐心聲

陳學聖投完票秒宣傳「罷王」 恐遭罰500萬緊急回應了

中壢人成功罷免王浩宇 黃捷:相信鳳山鄉親會挺我

 

【今日最熱門】
被馬琳直落2無緣后冠 戴資穎:身體不適盡力了
玉女掌門人崩壞?51歲女星「嘴張不開」瘋傳整型嚇壞網
美國總統川普被科技巨頭封禁引發爭議的三個重要問題

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉