選單 首頁 搜尋

林昶佐收恐嚇信!「寒佳君」嗆:子彈準備好了

2019/11/01 20:00 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
林昶佐收恐嚇信!「寒佳君」嗆:子彈準備好了

立委林昶佐服務處今(1)日上午收到一封署名「寒佳君」的恐嚇信,內容寫道,「邀請林委員與他全家人及競選團隊所有人一起參加一場盛宴,慶記(子彈台語發音)已經迫不及待為你們放幾聲響炮了」。由於內容涉及恐嚇罪,目前服務處已報警處理。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼林昶佐今收到一封署名「寒佳君」的恐嚇信。(圖/翻攝自林昶佐臉書)

圖像裡可能有1 人

 

據《聯合新聞網》報導,林昶佐國會辦公室表示,今日上午服務處收到一封恐嚇信件,署名「寒佳君」,寄件者地址是台北市萬華區西園路一段155巷278號。同仁拿到時,見信封上的文字全是電腦打字,一開始還笑說「會不會是恐嚇信?」拆開後果不其然。


信件全文如下,「感謝林委員支持同性戀婚姻,感謝林委員支持台獨,感謝林委員支持廢死,感謝林委員阻擋我國跟中國建交,感謝林委員聲勢浩大掃街為我們民眾製造熱鬧的氣氛,感謝林委員與香港青年站在一起,委員您辛苦了,您該退休了,您的堅持讓我們有榮幸誠摯邀請您,邀請林委員與他全家人及競選團隊所有人一起參加一場盛宴,慶記(子彈)已經迫不及待為你們放幾聲響炮了」。


▼內容已涉及恐嚇罪,林昶佐團隊已報案。(圖/東森新聞資料畫面)

 

林昶佐受訪表示,選舉期間難免會有不同意見,應理性辯論,用威脅生命的方式是最不樂見的,也是最不應該的。而信件署名為「寒佳君」是否認定是韓粉所為?林昶佐表示,無法判斷寄件者身分,也不用多作揣測,目前已報警,全案交由警方調查。只能從信件的內容得知,寄件者的政治立場與他相悖,未來也會加強團隊同仁的出入安全。


(封面圖/翻攝自林昶佐臉書)

 

【往下看更多】

請益前老闆 太陽花女神遭虧插麥克風進場

快訊/確定遭罷免 王浩宇14字吐心聲

陳學聖投完票秒宣傳「罷王」 恐遭罰500萬緊急回應了

 

【今日最熱門】
拜登就職典禮前夕:美國50個州加強警戒 防止暴力衝突再現
罩杯「B→D」暴風增長 她就診聽醫一句話崩潰:被羞辱
水缸被攻擊?烏龜浮誇表情撞臉名畫 43萬人被萌翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉